のりです。
バイト中の金曜日の夜9時過ぎに、元カレから飲みに行こうと電話がきました。
濡れた服を預かられていたことと、プリクラをまだ何枚か元カレが持っていたので、返してもらうことにしました。
11時に待ち合わせ、駅前であっていきなりパーカーのチャックを下ろされました。
そのまま手を引かれて歩かされそうになったので、チャックを閉めようとしたらまた手をつかまれて。
ブラが見えてるだけじゃなくて、カップレスブラから胸が全部見えています。
そして元カレから悪魔の囁きが。
おとなしくホテルに行った方が誰にも見られなくてすむと思い、チャックを閉めさせてもらってホテルに行きました。
…土曜日の朝、赤い体操着を着せられてホテルを出て、車で家まで送ってもらいました。
家の近くの駅で車を停められ、歩いて家まで帰るように言われました。半袖のシャツの裾には赤いライン、真っ赤なブルマで明るい外を歩く勇気がなかったので、なんとか家の前まで送ってもらいました。
家には入れませんでしたよ。
首にはキスマークを付けられ、手首には縛られてできた跡が。。。
※元投稿はこちら >>