のりです。
木曜日の続きです。
カラオケは、馴染みのあるところに連れて行かれました。
知ってる人に会うかもしれないというドキドキで、早く部屋に入りたかったです。
部屋に入ってまだ飲み物もきていないのに、ブラウスのボタンを全開にされました。脱がされたわけではないのですが、ブラは見えるし胸元やお腹も見えてます。
飲み物が届いてから部屋の照明を明るくされ、通路から部屋の中が丸見えです。何度も部屋を覗いている人が何人もいました。入ってきちゃうんじゃないかと心配でした。
しばらく胸を揉まれながらのカラオケが続き、ブラを外されて、上半身はボタンを外されたブラウスだけになりました。
また、抱き寄せられて膝の上に座らされました。挿入されないように気をつけました。
生乳をずっと揉まれ、それだけでも溢れてきてしまいます。
すーっとお尻を持ち上げられてまた挿入され、胸を揉みながらのピストン。時々クリを擦られてイクの繰り返しで、何度も何度もイカされ、何度も何度も噴きました。
元カレにそろそろイカせてもらうと言われ、慌てて抜いてもらうように頼み、口ですることを条件に抜いてもらいました。そのまま口に出すと思っていたら、出る瞬間に口から出され、髪の毛とブラウスに。
どうしてもホテルに行きたくての行動と思われました。シャワー浴びたにに行こうかと言われ、まんまとホテルへ。
服を脱ぐ前にシャワーをかけられ、びちょびちょ。服も濡れちゃったし、これからどうしようかなぁと思いながらシャワーを浴びました。
・・・ちょっと仮眠をして、大学に行く時間になりました。服は乾いているはずもなく、元カレが用意していた服を着ることに。渡してくれたのはパーカーと下着だけ。スカートやショートパンツはありませんでした。
前にレス入れた通りで小さめのパーカーでは、胸がきつくてチャックができず、カップレスのプラで乳首や胸の形が露骨にわかってしまう服装です。
時間がなくそれしか着るものがないので、それで1日過ごすことになりました。
※元投稿はこちら >>