のりです。
さっき、トリップ入れるの忘れてしまいました。
当初のお約束は食事だったので、食事に行きました。
お店についたら個室を予約されてたので、イヤな予感。
自分たち以外の人に、私の恥ずかしがっているところを見せたり、露出させたりすると予想していたので、個室と聞いてエッチな方向だと感じました。
席は向かい合うのではなく、隣に座りました。オーダーを済ませたら、まずブラウスのボタンを全開にされました。
太腿の上にずっと手を置かれ、太腿というより脚の付け根に近いところからチョロチョロとあそこへ。毛がないことがバレ、太腿からあそこへシフトしていきました。
当然(?)乾いているはずもなく、大喜び。しばらく触られた後、ブラウスを脱がされました。飲み物を持ってくる店員さんにはブラ姿を何度も見られましたが、見せブラっぽいのでまだよかったです。
ただ、余計なことを言う店員さんがいて、「きれいな大きな胸してますね。重いですか。肩こりますか」っていらんことを話しかけてくる。元カレも「大きいだろ。Fカップあるんだ。やわらかいから、揉んでもいいよ」だって。人の体を自分のものと勘違いしてる。店員さんも断ればいいのに、手を伸ばしてきた。
触られる~っと覚悟を決めたら、なんと両方を両手で揉みだした。ありえな~い。ちょっと触れるだけと思ってたのに、両手で揉み揉み。おまけに、「ブラがあったら胸の感触がいまいち伝わらない」だと。その後はご想像で。
アホ店員が去った後、「知らない男に胸を揉まれて、濡れただろ」って。その前から濡れてました!
「店員にだけ揉ませて、オレにもな。触りやすいように膝に座って」と言われ、お膝の方に腰を浮かせて座りかけた時、腰をつかまれて引き寄せられました。その瞬間、なんと。。。
※元投稿はこちら >>