のりです。
昨日は焦りましたねぇ。
木曜か金曜に会うことにはなってました。
今度時間作る約束をしないとエスカレートしちゃってて、元カレの親友にも触り放題にさそれうだったんですもの。知らない仲ではないので、元カレだけの方がよかったら。
忘れていたわけではなかったのですが、今日という日と会う候補日とリンクしていなかったため、いつも通りリクを聞いていました。夕方携帯がなってビックリ。予定を空けておくことになっていたので、断る理由もなく会うことになりました。
まさか待ち合わせ場所に着く前に会ってしまうなんて、同じ電車の同じ車両にのっているなんて、ついてません。パンツを買うこともできず、まぁおかげで超ご機嫌でしたけどね。
ノーパンの理由は、痴漢に汚されたと言ったら納得してました。スカートを折って超ミニにしていても不自然ではないし、派手なブラも見せブラだと思っていていつものこと、胸元のボタンを開けているのも昔からやっていたことなので、特に聞かれるともありませんでした。
ローターを外すのをすっかり忘れていて、レスしてくださったおかげて気付きました。
最初は晩御飯からでした。個室を予約してくれてて・・・。個室。
※元投稿はこちら >>