皆さんこんにちは
今日は、お休みです
実はまた一つ、皆さんに報告が有ります
昨日、仕事終わってから、子供達と以前済んでいた所の友達の所に泊まりに行ってました
ばついちで同世代、子供も同じ年ぐらいのママ友です。一緒にいろいろ遊んでた悪友でもあります
夜に、二人になって、も入ってた事もあって、思い切っていろんな事をカミングアウトしました御主人様の事、此処に投稿して皆さんに見てもらってる事…。
帰って来た言葉は、『良いね楽しい事出来て』って『じゃあ、今から撮影に行こう』って事になりましたo(^-^)o
御主人様に、その事を伝えたらがかかってきて、『〇〇ちゃんを俺だと思って沢山撮って来なさい』との指示が
友達にもで『よろしくお願いしますm(__)m』って伝えてくれて、友達もノリノリに
マズは少し走った場所に川添の混浴露天風呂があるので、そこに行って撮る事にしました。
川向かいにはホテルもあって、昼間なら目茶苦茶度胸が要りそうな場所ですが、さすがにもう夜中ね1時を過ぎていましたから、人影も無く、ちょっと大胆に撮影しました。
とりあえず、今日は此処まで続きはまたカキコミしますね
その時の画像を追加しておきますね(^_-)-☆
ちなみにスマートフォンからは見れないと思いますセキュリティの関係で、パソコンからは閲覧出来なくしています。申し訳ありません
※元投稿はこちら >>