奈緒は友達と旅行だったんだね。
結婚するとなかなかと友達と旅行も行けなかったりするから、今のうちにだ
ねw
短大の友達ってことは奈緒のエッチなこともいっぱい知ってるんだろうね。
六本木でナンパされた話を告白したのも、過去のことって笑って話せること
だからだね。
ここの話は、奈緒にとってまだ終わってないことと思ってほしいから、秘密
にしておいてくれてうれしいかな。
でも、せっかく女の子3人で旅行なら、友達とエッチな写真撮ってみたりす
るのも面白かったかもしれないね。もちろん友達しだいだけど。
書き込む時間があったら、こっそり友達と話したエッチな話も聞かせて欲し
いかな。奈緒の話も聞きたいし、友達の話も聞かせてほしいな。
NOVAは休みになっちゃったんだね。そういえばニュースで賃金未払い問
題をしてたような気がするね。
やっぱ、働く側も大変だから、仕方ないことかもしれないね。
でも、せっかく勉強してることだから、何かの方法で続けられるといいね。
最後に、奈緒とここで話せることで僕は楽しいですよ。もちろんエッチな奈
緒も大好きだけど、普段の奈緒の姿も大好きだから。(その普段の姿の中に
隠れてる周りのみんなが知らない奈緒の姿を僕達だけ知ってるってことも理
由のひとつだけどね)
ここもそのうち消えちゃうかもしれないから、どこか秘密の掲示板みたいな
所を作って3人で話せるといいかなって考えたりするんですけど、この提案
はどうかな?奈緒は携帯から書き込んでるんだよね?
もし、奈緒が来てくれるならすぐに作りますよ。
さて、そろそろ出かける準備しなきゃ。奈緒は今日も休みかな?こっちもま
だお昼はちょっと暑かったりするけど、朝晩は寒いことが多くなって来てる
から、服装が少し難しいです。
今日もがんばって行きまっしょー。
※元投稿はこちら >>