僕も最近涙もろいかもしれないですね。
映画でも泣くけど、ドラマもよく泣きますね~。
奈緒は今夜はエッチな気分なんですね。素敵ですね。
昨日もいっぱい気持ちよくなってくれたみたいだし。森林の中で3人ですご
くエッチなことしちゃったんだね。
きっと、奈緒は一人で森林に入って、ミニの下のパンティを脱いだところを
僕に見つかって、動けなくなったところを、僕から「スカートをもっと上げ
てミニの中を見せてみなさい」って言われたりしながら、命令のまま恥かし
い姿を僕の前で見せてくれたんだろうね。
そこに通りかかったXXさんが「いつもここでエッチなことしてたのは君な
んだね」って言われて、恥かしい姿のまま静かにうなずいてる。
XXさんは「こんな素敵な子が一人でなんてもったいないね。」って言いな
がら奈緒の前で服を脱いで、「これで私も同じ姿だよ。寒いだろうから僕の
上においで」と木を背もたれに座って手を拡げる。
奈緒は戸惑いながらも、僕が「彼の言うとおりにしてごらん」と言われるま
まに座るんだけど、恥かしがって脚を開かないところを、XXさんが両手で
奈緒の太ももを抱えて奈緒の全てを丸見えにしながら、「この方が、体が熱
くなるのわかるよね?」と言われながら、顔を真っ赤にしながら、コクりと
うなずく奈緒。
その姿を見て、たまらなくなった僕はガマンできずに奈緒の頬に白いモノを
大量にかけてしまう。。。いままで命令するばかりでガマンしていたモノが
いっぱい出てしまう。びっくりしながらも、大量にかけられたモノの匂いと
生暖かさを感じて恍惚の表情を浮かべる奈緒。。。その表情を見て、ガマン
できなくなったXXさんも奈緒を静かに落ち葉のベットに寝かせて、恍惚の
表情で半開きになった口元にいっぱいかけてしまう。。。
奈緒のかわいい顔は二人のモノでツヤツヤに光っている。。。
XXさんほどの文才がないですが、ちょっと妄想しながら書いてみました。
※元投稿はこちら >>