2024/08/24 06:06:39
(W2hfv5JA)
色白で手触りの良さそうな、ゆりちゃんの太ももを見ると、すごくいやらしい気分になるよ。
いつもは、真面目で大人しい振る舞いをしているゆりちゃんなのに、誰にも見つからない部屋で、男の人に見られたらいけないはずの下着姿と、ショーツ越しに電マ使って、ゆりちゃんの性器を刺激して気持ちよくなってるなんて、すごく恥ずかしいことだよね?
普段ならスカートを着けて、下着なんて見られたらダメな場所なのに、たくさんの男の人に見られたいって思いながら、スカートも脱いで、ショーツ姿でオナニーして恥ずかしい声漏れてるところ、男の人にいっぱい見られてるんだよ?
ショーツ着けているのにゆりちゃんの敏感な女の子の下のお口から、いっぱいヨダレ垂らして、妄想の中では男の人に犯されること考えたりしてるのかな?
ショーツにシミが広がって、ゆりちゃんの膣口から、男の人とセックスするためのお汁がいっぱい湧き出す子だってこと、みんなに見られてるんだよ?
ゆりちゃんが溢れさせたお汁で、本当なら清楚感がある白のショーツが透けていて、ゆりちゃんの膣口がヒクヒク反応しているのがよく分かるよ。
ゆりちゃんの膣口、女の子の入り口がココにあるってすぐに分かるね。
もしオナニーしている部屋に私が忍び込んだら、ベッドに組み敷いてショーツを無理やりにでも剥ぎ取れば、ゆりちゃんの女の子の中心までじっくり犯すことができそうだね。