ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2003/12/28 04:05:00 (d8vRqNGn)
さっきの続き

私は学校でも派手な方じゃないから、あまり大胆になりきれてないんです。どちらかというとスポーツ系かな。ただクラブでユニフォームを着ている時とか、全校朝礼の時体育座りとかしているとき男子の視線を感じます。うちの学校はスカートが短いので座ると見えそうになるから、、。見られるのってやっぱりびみょーにはずかしいし。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:勇利
2003/12/28 07:25:26    (QeuZrz5e)
ゆみこちゃん、おはよ!ヾ(*´∇`*) この書き込みがゆみこちゃんの記念
すべき第一歩ですね。人それぞれ個人差はありますが、見る事によってまた
見られる事によって性的興奮を感じますよ。ある意味、S(サディスティッ
ク)な部分とM(マゾヒスティック)な部分に近いかも知れませんね。です
からゆみこちゃんが他の男子から感じる視線に羞恥心を覚えるのは自然な事
ですね。これからゆみこちゃんが興味がある事、知りたい事をいろいろ話し
てあげれればと思ってます。また、ゆみこちゃんの書き込み楽しみにしてま
すが、アドレス入れておきますから気が向いたらメ-ルでも良いですよ。い
ろいろお話しましょう。では。ミヾ(=^_^=)ノ彡☆ばいばい
3
投稿者:ガラ
2003/12/28 09:34:56    (T7rtkF4j)
ちょっと前まで露出パートナーいたよ。ゆみこちゃんが投稿してたとこで知り合って半年ぐらい楽しんだよ。お互い彼氏彼女がいたから割り切れて友達感覚だった♪経験談とか聞きたかったら、アド載せてるからメールしてね。24歳です。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。