ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/14 08:31:26 (/Ro3uKNl)
どこに書けば良いか分からなかったのでこちらに書かせて頂きます。日本語下手なのは最初に謝っておきます。
初めて露出をしたのは小学6年生の修学旅行の時。部屋の女子達でゲーム(確かトランプとか)で負けた子は罰ゲームをしていきました。最初は好きな男子を教えるとかから始まり、その後H系が多く、私が負けた時は【旅館の廊下で全裸になり5分間待機】でした。時間は夜中の2時、廊下で浴衣を脱ぎ、更に下着も脱ぐと部屋の女子が浴衣や下着を回収し、お風呂入る時と同じ状態に。先生の見回りも怖かったけど、一番怖いのは男子達に見られる事でした。部屋に戻って浴衣着ている時にほかの女子に携帯で隠し撮りされてました。あの時の画像はもう消したよね?2回目の露出は以外に早く、修学旅行から帰った次の日の昼間に部屋で裸になってベランダに立ちました。そこまで人通りは多くない5分間で横切ったのは2人位。その時から露出時の開放感が好きになりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/03/14 08:41:35    (nPv6f8sZ)
小6でそんなやりとりがあるもんなんですね!
なんの前触れもなくそこから露出癖が開花した訳ですか…
やはりどんどん過激になっていってるのかな?
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。