ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2013/12/28 13:10:49 (TCXt/II8)
介護施設で働いています。
若い女性スタッフが、夜勤中にオムツ交換を勉強させて欲しいと言うのでズボンの上から練習台になりました。
男のオムツは女性と違い、チ⚪︎コにパットを巻き付けるのですが、それをやってみたいと言われました、巻き付けて、実際に尿が漏れないか見てみたいと、内心嬉しかったのですが、断わりました。
「自分だって、俺にオムツされたら恥ずかしいだろ? 俺も恥ずかしいから嫌だよ」と言うと、「仕事なんだし私は平気ですよ。」との事。
じゃあお互いを練習台にやってみようかということになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通行人   n2863983m
2013/12/30 07:34:42    (e4oQZqEx)
それで、どうなったの? 続きは、、
3
投稿者:あきお
2013/12/31 16:04:43    (xE7XVucm)
先ずは俺から脱ぐことになった。
もの凄く興奮してたけど、チ⚪︎コは元気ないままオムツを付け始めましたが、チ⚪︎コにパットを巻き始めると少しずつ硬くなりはじめ、FBしてしまいました。
「これじゃあ練習にならないよ。」少し呆れ顔の女性の表情、オムツを付けた自分の情けない姿に何故か俺はMっ気がでてしまい、
「⚪︎⚪︎さんに触られたらしょうがないですよ」と敬語使ってしまいました。
「しばらく待てば収まると思うけど、また握られたら大きくなってしまうから、出したら収まると思います。」

言いながら少し喘ぎ声を出しながら自分で扱き始めました。
「恥ずかしいとか言いながら、私に見られて嬉しいんじゃないの?仕事中は真面目な人だけどMだったんだね~気持ちいいM男くん?」
ひとまわり以上年下の女性と立場が逆転してしまいました。
少し見下した顔で、ゴム手袋越しに金玉を揉まれた瞬間に、下半身に電気が走り発射していました。

動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。