ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/21 11:14:59 (3t.2P/TS)
去年末から帰省中に高速が大雪で通行止めになり国道へ降りたらそこも大渋滞でした。
小便がしたくてコンビニを探しますが渋滞で進まないのです。
暗くなったら道端でしようと思ってるとお子さんと若いお母さんが降りて雪の奥へ。
お子さんにトイレさせるんだと思い僕も外へ。
早くしなさいねとお母さんの声がする方を見ると、なんとお母さんも白い大きなお尻をこちらに向け小水を始めました。
始めちょろちょろでしたが途中でブッと屁をこいていました、そのままチョロチョロが勢いが強くなりジャージャーと出まくっていました。
屁も数発出てたようです、アナルは茶褐色でマンコから小陰唇がヒラヒラしていました。
僕はその様子をスマホでズームしマンコアップを撮影しました。
今はそれがオカズになってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ショウ   shonan1
2026/02/21 11:32:39    (rmuIZf22)
そんな素敵は場面に遭遇したんですか?
それを撮影されたなんて…素晴らしいてすね!
拝見させていただきたいです。
お願いできませんでしょうか?
3
投稿者:まさ
2026/02/21 11:41:52    (lAgpU4dl)
見せて頂きたいのですが
お願い致します
ズリネタさせて下さい
黄色ajttjbjtですよろしくお願いします
4
投稿者:沢田
2026/02/21 12:41:24    (3t.2P/TS)
まさかの反響の驚いてます。
その奥さんは歳の頃なら三十代半ばくらいでした、顔ははっきりとは見えませんでしたがブスでは無かったです。
僕は女性の屁の音は母親以外聞いた事が無く驚きでしたが興奮もしました。
マンコは後ろからでしたが小陰唇ははっきり見えました、オシッコが出る時はそれが飛び散りを防いでいるようでした。
飛び散りを見ましたので晩ご飯はエビチリにしました。
飛び散りエビチリは何の関係もございません。
動画はあるサイトへ投稿します今日中に題名は何がいいでしょうか?
人妻の野しょんべんでいいかな?それか子供と連れションにしようかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。