ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/11 19:07:34 (n4VuoxX7)
20代前半ぐらいの爆乳の子がタンクトップのようなもの着ておっぱいブルンブルンさせて歩いてる。彼氏?おるけど、彼女さんガン見しても嫌な顔せず。それ違う男性も釘付け。
ピンクのアウターでジーンズもぴちぴちでセクシー。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/01/12 08:50:17    (cxcckiRA)
流石にピンクのアウターは着てましたよ笑
タンクトップというかキャミソール?なのかも。その辺よくわからないですが…笑

ドラ〇ンスターにあるUFOキャッチャーのようなものをずっと彼氏さんがしてたので
自分はカード見るフリして、彼氏の横にいる彼女の胸をチラチラ見てました。
時々目があったので見られてたのは分かってたみたいですけど、アウターのチャックは閉めずそのままでした。なんなら途中からパイスラしてくれて目の保養になりました。
ちなみに最初は三階の100均で目撃してその後ペットショップに。その後見失って店内ぐるぐるしてたところ、上記の場所で発見という形でした。
よく行く所なのでまた会えますように!!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。