ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/13 21:42:06 (SbDIAJN6)
いつも通ってる?札幌のアダショでカップル様発見しました!
下着探してるところを見ていたらダウン脱いで頂いて薄いカーディガンとミニスカに!大きな胸と素敵なお尻、ブラもパンティもガン見してしまいました笑
その後駐車場で車横付けでフェラしているのを見ていたら手招され、店内ではすれ違いざまに少しだけ触ったお尻をガッツリ触らせてもらいました笑
近くを車も人も通っており挙動不審になっておりましたが…
その後少し話をさせていただいたんですがいつもナンネで動画みながらこんなカップルさん札幌にいたらな〜と思っていたREDさんカップルでした!
まさか東京の方に札幌で、しかも本当にたまたま寄ったようでお会いできると思ってもいませんでした。
興奮してしまい寒い中パンツを下さいと無理なお願いをしてしまい、生脱ぎでパンスト頂きました!これ使ってオナニーさせてもらいます笑
すごく興奮しました。本当にありがとうございました!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:RED ◆..4WSlv9x6   redeyen
2024/11/13 22:17:27    (Xr2o600g)
conさんへ
本日は偶然遭遇したにも関わらず、ガン見していただきありがとうございます!
たまたまストッキングが伝線してしまい、2夜連続でアダルトショップに立ち寄りました。
何度も覗き見、屈んで見て、すれ違いざまにタッチしていただき、興奮させて貰えました。

その後、帰っちゃったのかな?と思ったら駐車場に居たので横付けしちゃいました。

いつも動画をご覧いただいている方だったのでとても嬉しかったです。
これからも宜しくお願い致します!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。