ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/15 07:48:57 (6WaNJ.J5)
一昨日、ちょっと和歌山ラーメン食いたくなって、南海の特急で市駅へ。
割と空いてたんですが、斜め前に座ってた女性がちょっと離れてても判る、エッチ系雑誌を見ていて、女性なのに珍しいなぁと思ってたら、なんかミニスカに手を入れ、股間を触ってるのが見え、しばらくしたらビクビクさせていたのでオナニーしてるなと。
私が立って女性のほうを見たら、女性は平静を装いましたが、私が指でデッキのほうを指し示したら察したようで、デッキで待ってたら女性が来て、そのままトイレに。
新しい車両で多目的トイレタイプで広く、立たせて指マンや、上も捲り上げて乳首吸いしてやると、潮吹きしてイッてしまいました。

長居は出来ないので出て、なんか欲しそうだったので、大学前から市駅まで周りが誰も居なかったので、おっぱい露出させながらフェラ奉仕させましたが時間的に射精まで至らず、市駅に到着。

女性は女友達のとこに遊びに来たらしく、迎えに来た女友達に事情を話し、そのまま女友達のマンションに。
聞けば、2人は以前に同じ風俗店の仲間で、女性は梅田のSM系デリのM嬢、女友達は和歌山のソープ店在籍らしく、女友達曰く、女性は昔から露出癖とオナニー癖があり、表沙汰にはなってないけど公然わいせつで捕まったことあって、私が身元引受人で行ったんだから〜と笑いながら話し、そういう端から女性はアソコを触って、「んっ…」とか唸ってて、女友達の脱いじゃいなよと言う言葉で全裸になり、ガチオナニー。
私と女友達で乳首吸いしたりして、イッたようです。

女友達の手料理でランチ後、結局本来の目的を忘れ、2人の風俗嬢のテクを堪能しつつ、1発ずつ2人の中に放出。
女友達は仕事だからと出て行き、女性と私で市内散策。
和歌山城行ったこと無いしなと言ったら連れていってくれ、観光客はまばらだったので、人目が無いとこでプチ露出撮影したりして、とはいえ暑いし適当に切り上げ、買い出ししてマンションに戻り、ちょっと昼寝して女友達が帰るのを待ち、0時半から軽く晩酌後は、女性を連れての露出プレイで、マンション近くの公園や古いマンションに全裸に首輪・リードを着けて連れ回し、オナニーさせたり、マンション近くの路地裏では女性をしゃがませ、女友達がパンティーを脱いで顔面にアソコを付けると放尿。
女性は口を開けて飲んでるようで、私にも促され、女性に放尿。
女友達から顔全体に掛けてやりなと言われ、顔面に掛けようとしたら、勢い余って髪にも掛かりましたが、全然大丈夫だからと、そのままマンションに戻り、部屋の前で女性に立ちションさせて部屋に入り、そのまま浴室に行ってシャワーで流して、1発ずつ中出ししてやり、そのまま朝まで。

女友達とカフェでモーニング後は、海南まで行こうかと、そのまま車でリゾート施設に。
遊園地ある施設をブラブラしてましたが、女友達は短パンとタンクトップ、女性はかなり際どいミニスカと谷間パックリなデニムのトップスで、当然ノーパンノーブラ。
ちょっと屈めばアソコ見えちゃいそうなくらいで、アトラクションのスタッフもガン見。
観覧車では全裸にさせて、我々の前でオナニーさせ、一周どころかてっぺんに着くまでイッてしまい、とりあえずそれで、許すかと着させて、早めにランチでBBQ。
あとは適当に散策して、女性と一緒に帰路に。

乗り換えの難波のラブホで最後の一戦を交え、中と顔に射精。
夕飯食って、地下鉄で帰り、見せて通さなくていいから遊んでくださいて言われ、別れました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:カズ
2024/08/15 17:26:56    (TExGjLBe)
羨ましい!
3
投稿者:カミサマ
2024/08/17 21:47:33    (kJaFskHU)
最高ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。