ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/30 00:37:43 (k5h2Mkga)
憧れのRED様、Remi様と公園散策のお誘いがありまして、予定より若干早く某公園へ到着。
車で待機していると次々と車が到着してきました。

前方の車はひっきりなしにスマホを操作中で、お仲間かと思っておりました。
また、すぐ後ろに駐車した車にはワンコと男性、その後ろは女性と少年少女!!
どんな集まりかと戦々恐々していると「つきました」とのご連絡が!

捜索すると月明かりでもスタイル抜群のRemi様とイケメンのRED様!!
散歩中Remi様のおっぱいをモミモミしているRED様を羨ましく拝見しているとベンチに座られ、もっと近くに座るようにお声がけ頂きました!
Remi様を挟むように座るとRED様はRemi様のアソコを愛撫し始めました。そこを覗き込むとなんとAVでしか見たことないようなパールの下着で秘部も丸見え状態!
そこにRED様の手マン、クンニ攻撃が始まります。
犬の散歩中の女性やスケーターの少年謎のパッシングしている自転車のおじさんが近くにいる中Remi様の色っぽい声やピチャピチャという愛液の音が夜の公園に響きます!
その後RED様よりおっぱいや太ももを触りませんかとのお誘いがありRemi様のダイナマイトボディーを堪能させていただくとRED様よりあそこを触ってあげてとの嬉しい提案がありました!!
ちょっと前にRemi様のフェラーリ姿を拝見しており、RED様の巨大なイチモツを見てしまった手前非常に恥ずかしいですが粗チンを披露し手コキしていただくことに!!
スケーターの練習音や犬の散歩声にビビりながら手コキしていただくとRemi様より「どんな強さ良い?」「ヌルヌルしてきたよ」とのお言葉が!!
ここで出さなきゃ男が廃ると無事スプラッシュ!!
とても貴重で興奮した夜でした!
前回に引き続きお誘いして頂きありがとうございます!
また是非ともお誘いして頂ければありがたいです!!
しかし最後に気になるのは車が多い中RED様Remi様のお相手が私だけだったこと…。
パッシングおじさんは相手を探していたのかと感慨深い夜となりました!
ハッテン場で超有名な公園なので
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:RED ◆..4WSlv9x6   redeyen
2025/07/30 07:05:37    (VtVgBETF)
昨夜は夜遅くまでありがとうございました
まだ少し早い時間だったからか、散歩の方も多かったですね
沢山彼女の身体を触っていただき、ありがとうございました
優しく触ってくれたので彼女も安心して委ねられたようです

またよろしくお願い致しますね!
3
投稿者:男の子☆
2025/07/30 14:46:07    (BxmjXor.)
コンドームとかカバンから見えたりすると、話が弾むかもね!
自分から近づいていく工夫も必要だよ!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。