ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 00:32:19 (DPN1DK3L)
某アダショでの待ち合わせ置換の報告です

待ち合わせ時間にお店に向かうと…
メッセージ通りの服装の綺麗なお姉さんが。
こんな人がアダショに!?って感じのちょっと場違いなレベルの美人が1人で商品を見ています。
ミニスカに胸元がざっくり開いたキャミ。
通路が狭くすれ違うのがやっとのお店で近づいて行く俺氏。
商品を選んでいる女性の後ろを通るときにさりげなくお尻を撫でてみると…特にリアクションもなかったのと、他に女性もいないので半信半疑だった気持ちが「絶対この人だ!」の確信に変わりました。
自分も棚で商品を見るフリしてその人をチラ見していると、向こうもこちらの事を認識してかれたのか、胸元を少し引っ張って谷間を見せるような仕草。
チラ系が大好きな自分は胸元に視線が釘付けです。
その視線に気づいたかどうか、お姉さんは前屈みで商品を見始めました。
すかさず背後に周りこちらもしゃがんで後ろからお姉さんを見ると、ミニスカからチラリとパンティが見えており。
その時点で大興奮です。
そしてお姉さんがしゃがんで商品を選ぶ仕草をするとすかさず正面に回り込む俺氏。
ミニスカなのでもちろんピンクのパンティが丸見えです。
もう視線はパンティの正面に釘付けです。
お姉さんは俺氏の視線に気づいてくれているのか、しゃがんだミニスカの足を開いて商品を見てる姿勢。
もうたまりません。
チラ系がツボの俺氏は思う存分ガン見。
特に興奮したのが、網棚に商品がかかってるんですが、反対側に回って商品を避けると向こう側が見える造りで、商品を避けて胸元を見ると、お姉さんがキャミをずらして、谷間を見せてくれ… そして、ブラもずらしてくれて…なんと乳首までポロリしてくれました!!
網棚があるので触れなかったですが可愛い乳首はビンビンに勃起しており、むしゃぶり付きたくなる乳首。たまりません。。
その後お姉さんがカメラの死角に移動したので、こちらも後を付けます。
スタイル抜群のミニスカお姉さんが後ろを向いていたので、さりげなくスカートの上からお尻を撫で撫で。。
抵抗もしないので、スカートの裾から手を入れて下尻をサワサワ。夢のようです。
お姉さんも触りやすいようにお尻を少し突き出してくれたので。オマタの核心部分に指を這わせると… なんと穴あきのショーツ!!
しばらく割れ目を指で存分になぞっていると、ニュルっとクリが出てきたので、中指でそっとクリをこねくり回し。
お姉さんも興奮しているのか、おまんこがヌルヌルです。 いきなりアレかな、と思ったけど、中指を中に入れるとニュルっと入っちゃいました。 お姉さんは少しビクッとしたけど、構わず手マンをする俺氏。 中指を抜いてみらとヌルヌルだったのでお姉さんの前で入れていた指を舐めて味わう変態な俺氏。
他の客も来たのでしばらく離れていると、棚の反対からパンティ見て、ってメッセージが来たので喜んで!って感じで棚に行くと、穴の開いたショーツからビラビラ2枚を丸出しにしてしゃがんでいるお姉さん。
こんな美人がこんなカッコして、って言うシチュエーションにものすごく興奮する俺氏。
その後も店内でお姉さんのヌルヌルマンコを指で堪能させて頂き、女子3人組が入店してきたのでドンキに移動。
ドンキでは死角の服売り場でバックのカーディガンを目隠しにして、後ろからミニスカをめくって手を入れ、穴あきパンティから散々お姉さんのオマンコを堪能させて頂きましま。
指も最後は2本挿れて手マン。お姉さんも終始ヌルヌルでした。
残念ながらイってもらうまでは出来ませんでしたが、ものっそエロい時間を堪能させて頂きました!
今日はありがとうございました!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:喉奥   doglicker
2025/06/29 08:39:10    (8v4HQHD1)
はじめまして!
投稿内容見ながら妄想して、勃起してしまいました。

どこでそんな変態女性とメールのやり取りできるのでしょうか?
情報教えていただきたいです…
3
投稿者:wh
2025/06/29 23:19:09    (S5Cfk3em)
昨日はありがとうございました。
読んでいて、また興奮しちゃいました。
あんなに濡れちゃったのも恥ずかしいし、おまんこから指で掬いとったマン汁舐められたのも恥ずかしくて余計に興奮します。
赤のサテンのTバックで待ち合わせなんて痴女丸出しでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。