ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

RED様

投稿者:せん
削除依頼
2025/05/06 21:22:43 (Wzf9wtvm)
憧れのRED様Remi様にお会い出来ると思い当初テンパってしまいましたが、優しく接して頂いてありがとうございます!
まず駐車場に着きましてイケメンRED様、リアル不二子のRemi様とお散歩に同行させていただきました。
お散歩中Remi様の谷間やお尻を拝見させていただき、その後寒さもあり車内に移動し、フェラーリを拝見させて頂きました。
色っぽい声やグチュグチュと音を出しながらのフェラーリは圧巻です!
そしてお尻やおっぱいを触らせて頂き興奮しているところになんと!RED様よりご提案で自家発をRemi様に見ていただけることに!!
途中地元カップル等も来られ緊張してフニャフニャのマイ・サンシャインでしたが、Remi様の谷間に腕を挟まれ、その後オパーイも触らせて頂き無事暴発させて頂きました!!
その後、同席されたもう一人の方と背面、正面に分かれてオパーイを堪能し、途中キツネも参戦しとても興奮した夜でした!
本当にありがとう御座いました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:RED ◆..4WSlv9x6   redeyen
2025/05/06 22:13:30    (AOppF9Iw)
本日はお寒い中お越しいただきありがとうございました。
夜の公園の桜も素敵でしたね。
寒くて10分も耐えられませんでしたが。
せんさんの車の中で2人がしていた行為をあとから彼女に聞いて興奮することが出来ました。

また機会があれば宜しくお願い致します!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。