ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 12:57:29 (5QHtl62T)
年末の夜に独り者で退屈な時に、家から割と近い道の駅にて夜這いいたずらの募集を発見しました 早速メールを送りましたがなかなか返事が来なくて諦めかけていた0時近くにレスメールが来ました 1時に待ち合わせの約束になり急いで現場の道の駅に到着 年末の深夜ということもあり車は数台と少なく目印の相手の車はすぐに発見できました
でもその車には運転席に男性1人だけで女性の姿も無くて騙されたかなと思っている所に追加のメールが来ました 「後部座席に妻はいます。そっと入りいたずらしてください」と
 指示通り後部座席からお邪魔するとロンTにレギンス姿で横たわってる女性がいました
アイマスクをしていて本当に寝ているのか寝たフリなのかはわかりませんでした
旦那さんから本当に寝ているので激しい触り方はNGで優しくなら好きなようにいたずらして下さいとの事 おっぱいをTシャツの上から触ると柔らかい感触が ノーブラでした
優しく触っていても乳首がどんどん硬くなっていくのがわかります Tシャツを捲りあげ生おっぱいとご対面 小ぶりで小さい乳輪に硬く立った乳首に興奮MAXでした
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/03 13:31:44    (5QHtl62T)
乳首をそっと口に含み舌でなでながら、手を股間に伸ばしレギンスの上から割れ目を指でなぞっていると奥様の寝息が少し荒くなってきたような気がしました レギンスの中に手を滑り込ませパンティーの上から触っているともう寝息では無くて感じているのを我慢してる息遣いになってきました 旦那さんにキスしていいかジェスチャーで確認するとOKのサインが出ました
指で弄くるのは続けたまま唇をそっと重ねました 唇を塞がれた奥様の息遣いは更に荒くなり閉じていた唇は半開きになってきたので、舌を挿入すると軽くですが奥様も舌を絡ませてきました あんなHな雰囲気のキスは初体験です
本当にありがとうございました
3
2025/01/03 16:51:05    (sCfCe9s2)
先日は急な誘いに対応してくれてありがとうございます!
なかなかリアルな報告で思い出して興奮してます
チクビを舐められたあたりで目が覚めたって言ってました 
よかったらまた続きしましょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。