ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/03 22:46:04 (kHTJvpuR)
明日、風車の所のどこかに茶色の封筒を置きます。
中に僕がいる場所を書いた紙を入れておきますので、見つけた方はその場所まで移動していただき、ちょっとだけお話ししましょ♬
できれば温かいコーヒーを差し入れいただくと喜びます笑

お話しして安心できそうな方なら撒く湯に行く時間帯をお伝えします。
当日はもちろん彼女と行きますので一緒に混浴を楽しみましょう。
混浴の後は特に考えていませんが、その時の雰囲気で決めたいと思います。

明日は仕事の合間、「おやつの時間」にジェラートを食べに行く予定ですので、そのついでに風車の所へ行って封筒を置き、待ち合わせ場所へ移動します。
ちなみに明日は僕一人ですので悪しからず。
もちろんお仕事優先で、お時間がある方のみのご参加でお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/03 22:53:51    (kHTJvpuR)
TMさん、ごめんなさい、日にちは違いますが被っちゃいました…。
TMさんの募集の方がワクワクすると思いますので、僕の募集は6日はどうしても都合がつかなくて7日なら時間が有り余ってる方だけでお願いします。
ご迷惑でしたら募集やめますのでその旨教えて下さいm(_ _)m
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。