ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/12 21:13:14 (nKfbe9gB)
生々しいお触りなどはありませんが妻を見ながらOSなどしていただきたいです
もちろん私も一緒ですが妻にもおもちゃでOSさせたいと思います
お風呂などな場合はホテル代負担できる方、30代まで、言葉遣いのちゃんとした優しそうな人のみ、見た目怖かったりマナーない場合はすぐに帰ります。良い方なら今後私たちの刺激材として長くお付き合いしたいので、アピールポイントと必ずナンネID表示、できたら黄色ID載せて書き込みください。
以前書き込みした時に収集つかないくらいにメール来ましたので非表示で申し訳ありません。

妻は39歳、スタイルよし、清楚系、この世界初心者です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:リュウヤ   e8dnztw
2026/03/12 22:16:23    (qJD3XT8U)
初めまして。こんばんは。
兵庫在住、34歳です。
178センチの細身です。
身なりは気にしているため、不快感はないかと思います。
投稿を拝見しました。
マナー良く、また起爆剤になれるように参加させていただきたく思います。
また清楚系ということでしたので、見るだけでも興奮しそうに思います。
ぜひよろしくお願いいたします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。