ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/17 20:42:38 (d28tQyVB)
久しぶりに複数輪姦プレーをホテルで行います。最大5名位で、いつもの如く僕は同室しません。肉便女単独です。旦那の束縛が厳しくなかなか開催できませんでしたが、1/19若しくは1/29のどちらかになります。旦那の目を盗んでの開催になりますので、今までドタキャンはありませんが、不確定はお許し下さい。

肉便女は39歳ムッチリ人妻、今までの肉便女使用感想は伝言板をご覧ください。
費用は営利ではないので完全に割り勘【ホテル代、性病検査代、交通費】チョ〇ザップの月会費位です。

〇なんば~鶴橋のホテル
〇時間は夜23時~朝方まで
〇どちらの日程参加可能か明記、どちらも可能大歓迎。
〇僕は同室しませんが、安全の為カカオを繋ぎっぱなしで監視していますので、上手く撮れる方は当選確率上がります。【アピールしてください】
〇年齢、容姿不問ですが、1人ヨガリに遊ばす、皆さんで協調して遊べる方、
〇巨根、改造P、ピストンマシーン、玩具所有者大歓迎

〇毒宴会、Mっ娘クラブ等の動画好きな方

〇NG︎︎ ︎︎ ︎︎"︎︎身体に痕が残る、流血、不潔、病院にいかないといけなくなること、

アナルは開発途中ですのでゆっくりと

〇精飲(めちゅ好き)ピンタ(ぐーはダメ)、罵倒、言葉責め、公開オナさせる、淫語を言わす、尿飲、イマラ、等可能です。 肉便女が許可すれば中生も可能ですので、初めは焦らして、焦らして淫語を言わせて肉棒が欲しくて我慢出来なくなるまで焦らして許可貰ってください。

募集要項
〇年齢不問、清潔な方、健康で病気の無い方(皮膚病の方も×)、カカオで繋ぎっぱなしを撮るのが上手いなど自己アピールしてください。ドタキャンしない方、カカオある方はID書いてください。どちらの日程参加可能か?どちらもは可能、どちらか1日しか開催しません。
メールにて参加表明してください。

いつも沢山の応募メール頂きますが、全ての方にメール出来ないこと、ご容赦ください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/17 21:27:17    (d28tQyVB)
消えるまで募集してます。
お誘いする方には19日14時位までに連絡しますね
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。