ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/22 22:44:41 (.ZVFtN4g)
今週土曜日(4/26)の午前中、1名の方にネカフェにて視姦プレイ+αを計画しています。
基本的に+αの部分はパートナー次第になりますが汗

【パートナー】
・豊満熟女
・40代
・巨尻
・全身性感帯のような感度(すぐに昇天、潮吹きする雑魚女)

細かい要望(ごめんなさい)がありますので、厳守内容お目を通して頂き、問題無いようでしたら、簡単なプロフ、住み、顔写メ(雰囲気が分かる範囲)、サイズ、ナンメ添付の上、レスを頂きたく思います。お互い楽しくプレイしたいと思いますので、ご理解のほど、よろしくお願いします。

【厳守内容】
・刺青、反社の方お断り
・清潔感、衛生面の徹底(爪、竿、体臭など)
常識の範囲内ですが、こちらが守られて無い場合、お断りさせて頂きます。
・勝手な行動
もちろんお互いに楽しみたいので、勝手な行動についてはご遠慮下さい。
・室内での会話禁止
入室した際、基本的にこちらからお声掛けさせて頂きますので、頷くだけで結構です(私含め、パートナーも緊張してます笑)
・動画、写真撮影
ナンネやSNSに投稿する予定はありません、個人で楽しむために撮影させて頂きますのでご了承下さい。顔に関しては撮影しません、プレイしている場面をメインとさせてもらいます。
・ゆとりのある方
場代負担とご理解のある方お願いします。
・その他
必ず1名でお願いします。また、プレイ終了後の声掛けなどはご遠慮願います。

+αなので、その場の雰囲気に任せてお互いに楽しみたいと思っています。

※土曜日の午前中(8時頃)に場所を含め、こちらからメールさせてもらいます

以上、よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まっさん   ma.ma.man
2025/04/22 23:11:49    (W9jEui3Q)
こんばんは。
168cm69kg49歳の神戸住みです。
ネカフェとかあの空間は大好きです。
是非ご一緒したいです、よろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。