ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/15 21:03:23 (XKU8EJon)
タイトルの期間中、広島から彼女が大阪に来ます。
フロントスルーできるシティーホテルやカメラがないワンガレージなどオススメの場所があれば教えて欲しいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/11/15 21:39:21    (F27hCv1D)
はじめまして、山田と言います。
私のプロフィールは50代身長177cm体重93kgビールが好きで少しお腹が、、感じです。(笑) 
仕事が女性スタッフに囲まれてるから若く見られることが多い!

ワンガレージは知りませんが、フロントがないシティーホテルとかありますけど

経営者のため時間的には融通性がございます。
京都からてす。駅前なので大阪なら問題はございません。早い時間帯であれば奈良まで遠征します。

毎月2回美容エステで全身脱毛とアンチエイジングして身だしなみは気をつけています。
趣味嗜好はお酒と女性で脚フェチです。禁煙者です。
性格的には情深くて几帳面でリアクションやフットワークは早いです。

性癖は寝取られ寝取りよる嫉妬感、緊縛して露出や痴漢プレイによる恥辱や羞恥と意外なスリル!

性感マッサージによる焦らしまくった焦らしプレイなどで女性が悶えて喘ぐ姿をを見て楽しむのは溜まりません。
意外性のシチュエーションを考えて楽しみませんか?

セックスについては貪欲であります。しかし、挿入するのはどうでもいい!

じっくり前戯や奉仕プレイで何度も逝かせてオルガスムに達成し潮吹きをさせるくらい淫乱や変態なってゆく女性も大好きです。

特に、肉棒をもて遊ばせてお唇いっぱいに頬張るフェラチオする姿は興奮します。女性からは逸物は形も色もツヤツヤしている逸物と評価いただいています。

お酒を嗜める方であれば、立ち飲み屋で軽い悪戯や恥辱、、、マッタリとした淫靡なひとときを楽しみたくて応募させてください。お酒が飲めない方はスイーツでもいただきながら、、。
あくまでも女性ファーストの考えであり信用信頼が不可欠である。私は貴方のスパイスとして嫉妬による刺激になるように努めさせていただきます。
前向きなお返事を楽しみにしております。何卒よろしくお願い致します。失礼致します。
もしよければカカオ追加お願いいたします。
カカオshun-taka
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。