ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/18 18:34:01 (49LbL/W.)
深夜に、清楚でキャリアを積まれている既婚女性と密会します。

職場でも「美人」「清楚」と評判で、女優や女子アナにいそうと言われることの多い30代後半の方です。

今夜はそんな彼女との時間を、電話越しに一緒に楽しめる方を募集します。まるでその場にいるかのような臨場感を共有しながら、ギャラリー感覚で参加していただければと思います。美人な人妻・大人の女性がお好きな方には特におすすめです。TELでの中継、参加が可能な方を歓迎します。

職場で人気のキャリア女性が、プライベートではどのような一面を見せるのか興味はありませんか?ささやかながら下着のプレゼント企画も予定しています。

なお、彼女にはこの企画は内緒で進める予定です。状況によってはTV電話での中継も検討しています。やり取りはカ○オでお願いします。

まずは事前の打ち合わせから、楽しくやり取りできる方を希望します。詳細やNG事項についてもその際にお伝えします。冷やかし・中傷・極端に短いメッセージには返信いたしませんのでご了承ください。
ナンネメールよりご連絡ください

※同様の文章を使用した募集を見かけることがありますが、当方とは一切関係ございません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/18 21:11:48    (qwwBUab4)
糞みたいな募集すんなや
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。