ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/26 19:44:06 (lySc8WWh)
昨日から何度か内容変更して募集しておりましたが、僕たちは相互鑑賞や露出等の軽めの遊びをしており、SWや複数はお断りをしておりました。

募集した内容で色んな方とメールをする中で僕たちの中で今回募集内容のレベルを上げてみようとなりました。

複数の練習として単独男性1名
お触り、乳首舐め、手コキ迄は頑張れるそうです。

条件として
・35歳〜45歳
・こちらのルールに沿って頂ける方
・彼女に対して無理強いしない方
・挿入目的ではない方
・ホテル代の折半ご協力頂ける方

ソフトな遊びで練習として参加頂ける方がいらっしゃいましたらコメント・メールお願い致しますm(__)m

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/26 19:47:45    (lySc8WWh)
追記
※最終的には彼女の判断になりますので、当日頑張れない事もあると思いますので予めご了承頂ける方でお願い致しますm(__)m
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。