ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/19 07:19:12 (OewR8LOy)
ご無沙汰しております。サモハンです。

追記1:できるだけ多くの候補者から選びますので、金曜日の12時頃から選び始める予定です。
追記2:記載内容を満たしてない応募は選考外ですのであしからず。

金曜の夜に久しぶりに公園散歩を楽しみたいと思っています。どんな感じの散歩になるかは当日の気分次第なのですが、視姦して楽しみたいって方1〜3人程度にお声かけさせていただくつもりです。

以下を読んでメールにて応募してください。金曜日の19時までに選んで当選者のみに詳細な場所などをお伝えします。毎度のことながら費用はかかりません。
・場所は愛知西部の公園です。時間は22時から深夜にかけてくらいだと思います。
・メールには私が見て知り合いじゃないと判別できる写真を添付してください。
・身長、体重、年齢、お住まいのおおよそのエリアを必ず明記してください。これも身バレ防止のためであり、体型や年齢でフィルターすることはありません。
・メールが多くなった場合、本文記載の自己PR文が長い方を優先します。
・彼女の気分次第ですが、自家発電できるかもしれません。他の人がいてもできる方を優遇します。
・過去にお会いしたことある方はどんな内容でお会いしたかを書いてもらえるとスムーズです。
・今回の応募について彼女に直接DM等で連絡はしないでください。していることがわかったらXで事例報告する可能性があります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サモハン ◆Sx9Q8iIcHw   debugon98
2025/06/21 00:17:37    (UKXn/vfC)
今回は50通を超える応募ありがとうございました。
楽しく遊ばせていただきました。
また応募した際は是非よろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。