ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/19 21:15:02 (K64LYQHG)
仕事疲れしてる30の嫁さんを普通のマッサージしてもらって、雰囲気が和んで来たら
私が嫁さんを徐々に気持ち良くさせて行き、まず行為を見て貰う様に持って行きますので、そこは素直に見て興奮してもらい、僕も触っていいですか?から始まり〜の最終サンピで楽しむ会をしようかと思ってます
あくまでもマッサージしてくれる人で呼んだ形にしますので、進行は従って貰えると問題なく楽しめると思いますが、万が一進めなかった場合でもしっかり堪能して頂いてぶっかけてください
生、キス、痛い激しいはNGとします
あと詳細は連絡先もらえたら返事しますので
わかりやすいプロフとサイズを必須として応募ください
楽しい夜にしたいのでお返事した方にも楽しい夜になればと思います
条件等も連絡先くれた良い感じの方に返事しますね
リピーターさんも含め今後人数集めての遊びも近々考えてますので併せてよろしくお願いします
時間は少し前後するかもしれませんが
いらっしゃれば!と言う感じで!
今日出来なくても同様のプレイは年内必ず行います
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:garo   garo1112
2024/12/19 21:17:12    (K64LYQHG)
忘れましたが潮吹きますので大丈夫な方のみです
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。