ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/24 13:15:13 (CbwqNbEV)
明日・田真地区でJカップの彼女がイラマチオしてる最中に肉壺と肛門を肉便器として使って下さる方を数名探してます。
時間は12時頃から夕方前に掛けてでエリアは田真地区(金川県東部に隣接)です。
参加予定のリピーターさんが2名おりますが肉棒が足りないのでご提供頂ける地元の方を探しております。
彼女はアルバム内の超爆乳Jカップ39歳茶髪ヤンママ風で種付け肉便器、イラマチオ、アナルプレイ全般が大好きで肉玩具のように扱われると興奮してシオ噴きが止まらなくなるド淫乱なドMです。
参加条件は50代までの起ちの良い方、デカチンさん、回数できる方大歓迎で、詳細場所などのやり取りをお電話にて可能な方に限らせて頂いております。
検査済み証をお見せいただける方でしたら種付けにてご利用頂いても結構で無い方でも生挿入・外発射でしたらお好きにお使い頂いて結構です。
足跡を付けて頂いた方の中やデカチンさんで彼女がプロフを見て気になった方には御誘いを送らせていただく事がございますがその方は優先的にお招きさせて頂きますので御都合が合えばぜひお越しください!!
お招き出来るのはあと2名ほどとなりますのでご興味ある方はプロフ内やアルバムをご覧いただき御早めにご連絡お待ちしております。
決まり次第、終了とさせて頂きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/05/24 13:25:26    (efF7QlTy)
こんにちは!興味がありご連絡しました!
回数できますので使わせてほしいです!
きいろはyoucan_seです。よろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。