ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/05 11:35:39 (a22n/2.X)
[年齢];夫43 妻50(169cm 53kg 細目 貧乳)
[2人の関係];夫婦
[募集内容(プレイ)];単独さんとの3P
[募集年齢];希望は20-40代、50代まで検討いたします。
[募集地域];都内〜川崎、横浜
[募集期限];良い人が決まるまで
[条件等];
・単独の方に撮影のお手伝いをお願いする可能性がありますのでご了承いただける方。
・今回が初の他人棒となるため、不慣れな部分をご理解いただける方。
・事前に雰囲気のわかる写真をいただける方。
・プレイの流れとしては、単独の方にお越しいただいたときには私と妻がすでにSEXしており、単独の方にはすぐにシャワーを浴びていただきます。
シャワー後、私たちのSEXに混ざってもらい私が挿入したままキスやフェラなどの3Pになります。
その後、単独の方に挿入していただきそのまま射精までいっていただきます。(射精は基本1回になると思います)
単独の方が射精したあとは私がもう一度挿入し、上書きSEXをしますので私のスマホにて撮影をお願いするかと思います。

[コメント];
高身長で細め、貧乳ですがお尻のボリュームは最高だと思っています。手前味噌ですが年齢の割には肌艶は良いと思います。
真面目で堅く、性に対しても淡白ではありますがレスにならないように週一ではSEXをしております。
その中でマンネリにならないよう、セクシー下着やコスプレ、おもちゃや軽い拘束など色々と少しずつ許容していってくれています。
私はNTR願望があるのですがなにせ真面目で堅い妻のため説得の末、今回やっとプレイまでこぎつけました。
このような流れですのできちんとやり取りできる良識ある方とお会いできたらと考えております。
よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ボギー   bogey2018
2026/04/05 12:55:19    (LNFJQUBb)
参加希望ですよろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。