ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/13 12:40:44 (0k2AC1if)
位家復路メト◯ポリタン
豊洲市場マグロ屋金印勤務60歳眼鏡オヤジ
元亀仙人 カカオID「reopane33」
ホテルは池袋「メトロポリタン」多し
市場の関係で火曜土曜開催多し
リピ無し固定メン無し魅力無しの人気無しw

趣味
露出、痴漢、野外、複数、輪姦、凌辱、調教??

パパ活、営利、化け物女集め、マグロの解体、だろ

なぜか上から偉そうな投稿文と強気な姿勢でお馴染みのセブンこと亀仙人。底辺のくせにプライドだけは一丁前 そんな態度だが結局ここでの募集に頼るしかない経済事情と固定メン付かずの不人気糞会 
あたかも“お前らの為に開催してやってる“みたいなスタンスと物言い。 誰も求めてないし、むしろ毎度の募集にうんざりしてるよ。 こういったパパ活女とそれを管理する斡旋男のビジネスパートナー関係男女がカップル名乗る資格無いし身の程知って諦めろ需要無いんだよ やたらカップルの参加を求めているのは自分達だけでは客集まらず他カップルを餌し単男が来ると思ってるクズな考え もちろん得た参加費は自分達だけの物 うーん…キングオブクズ
セブンアカでは悪評知れ渡りしれっと別アカ(コブラ)から開催中に募集する貪欲さ 

参加した事ある単独いたらメールくれ?

一度参加し興味ねーからメールしねぇんだろ!?
オマエの会は!毎回募集しなきゃならないほどの糞会
それでいて、
「新規単独は厳選」とか「無理に誘うつもりない」
とか何故か上からプライドだけは高いのねw
開催のたび連投するの情けないしダサいの気がつけよw
それとトップ画ギャグかよw
笑いいらねーからエロさくれよ で、その豚女の好みが細マッチョ?って… どの口が 笑いのセンスは認めるw
入墨、スプタン、リスカ痕とよくもまぁここまでキモい女揃えたなと感心すらわ

カップルさんでしたら一切負担ありません 単独男性に勝手に触れさせる事もありませんのでご安心ください

この言い方!!w 金払ってこんな言い方される単独側の気持ちわからんのか?さすがバカw
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/13 13:35:21    (s9HKKapb)
セブンのアルバム見たけど、化け物ばかりですね。きしょ
3
投稿者:(無名)
2026/01/13 14:16:43    (jnAqLNAQ)
ルールを守ってここに書き込むのは止めてください
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。