ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/14 08:09:00 (3Grniob3)
掲題エリアでのバ◯ケBLGの観戦に彼女と行きます
一緒に行くはずだったカップルが来れなくなりチケットが余りました
そこで、バ◯ケも彼女も観て頂けたらと企画します
彼女は29歳165/50Fでモデル体型(美脚)でどМです
私(42歳)の言うことは何でも聞いてくれます
明日もNBNPはもちろん、チラチラ士官や、ハーフタイムには置換、試合後に軽い企画を考えます

14:30くらいに会場に来れて、一緒に遊んで頂ける方を1名募集します
チケット代は掛かりますので、ご理解頂ける方でお願いします
元は取って頂けると思います
(彼女次第もありますので、ご理解頂ける方で)
※本はないと思います。軽い企画がお好きな方でお願いします

名前裏アドレスに、簡単な自己紹介(年齢・住まわれてる地域・身長体重・どんな事がしたいか等)をメールください
ここまで読んで頂けたら、メールのタイトルに★をつけてください

レスは見ません、★がないと返信しません
本日中に確定させて頂きます
ご応募お待ちしてます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:バスケ好き
2025/11/14 10:02:46    (nZC0HGjh)
去年別の会場でチケットは本物でしたが、入金後音信不通になるただの転売詐欺に会いました、非常に似ているのでレスさせていただきます。
よく考えれば狭い指定席で士官可能な席を用意するのはかなり難しいので高い勉強代になりました
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。