ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/13 13:31:24 (rwKbSTJJ)
8月16日土曜日、午後からのお誘いです。場所は上野です。参加希望の方は、①か②を明記し、きいろのIDを書いて連絡ください。写真は黄色で送ります

私が調教していた女の子がいて、その友人からのお願いです。24歳、アメリカと日本のハーフ、正真正銘の処女です。164.78.Eカップ、ぽっちゃりさんです。いつもは地方に住んでいるのですが、夏休みで新しいチャレンジを東京でやりたいとのことです笑

彼女は少しこじらせてしまい、おもちゃを買い込んでオナニーばかりやっているようです。厳しい親のもとで彼氏もできず、処女を喪失するタイミングがなかったようです。しかし、彼女のドMの妄想は止まらなく、処女の喪失を任されました。私に調教されたい、肉便器にされたい、露出したいと、初女らしからぬ妄想をしています笑

ということで、以下の2つの企画を立てました。

①処女喪失生中林間プレイ
彼女はピルを飲んでいるので、生中オーケーとの事でした。したがってこちらは2名限定で、私と一緒に処女喪失のプレイをしていただけます。もちろん初めてなので優しくでお願いします。

②おもちゃでいかせてぶっかけプレイ。
こちらについては、体調次第では挿入可能です。基本は彼女の持参したおもちゃ、もしくは参加者の方が持ってきたおもちゃで彼女をいかせまくってあげて下さい。最後には顔や口に出してぶっかけしてあげる感じです。行く直前であれば、生中で出すのもありです。もちろん時間内であれば何発でもokです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/13 15:13:18    (OhQj/W.6)
くまんこさん
はじめまして。こちら都内住みのアラフォーです。
173の85です。顔の雰囲気はプロフを参照
ください。
②に参加したいと考えていますが、詳細を
教えていただけないでしょうか。
黄色fusan2022です。
どうぞよろしくお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。