ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/23 19:18:54 (5.29ck4V)
毎度。明日の深夜遊びます。細かいことは言いません。探して見つけて、触りまくってください。

では問題
皆さんインテルのサネッティって知ってますか?いい選手ですよね。
アジアの崔龍洙もいい選手でした。
日本の川口能活選手も。
私はイタリア代表のガットゥーゾとか好きでした。
2002年の日本代表の10番は中山雅史選手でしたね。
ブラジルのミリトンも速いですね。
日本の三笘を完全に抑えちゃうんだから。
最近、町田ゼルビアの谷選手がミスが多いのが気になります。
フロンターレにいたレアンドロ・ダミアンとかイタリアの宝トッティも玄人好みかも。
異才といえば石塚選手とか磯貝選手とかもそれにあたります。
そうそうブラジルのロナウドも細いときは凄かった。天才はやっぱりフランスのジダン一択。
長崎にいたスペインのハイロモリージャスとか日産の清水秀彦とかジンバブエのンキバームジョロータとか知ってたらもうデートしちゃうwww
アジアだと韓国のキム・ジュソンとか、日本だと久保くんとか俊介とか小野伸二ですね。でもすっごい好きなのは、マリノスにいた松永選手です。意外と私はすごい選手知ってるんですよー。
はい。私は10分位でわかりました。
時間は、そろそろ寝ないとと思うくらいの時間になります。今回は場所のヒントは出しません。少人数で長い時間触らせたいんで。3人も来れば十分です。逆にわかった人は独占できる可能性があります。では。 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あき
2025/06/23 23:57:05    (j/ldgFOO)
アルツールさんこんばんは☆

前回もレスさせて頂いたあきです。
多分解読出来ました!
でも明日は飲み会なので早めに終われば参加させてください。
また明日レスさせて頂きます。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。