ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/12 19:13:10 (Ejuheg1h)
52歳同士のカップルです。
東京上野駅周辺の個室居酒屋で20時ごろからご一緒できる単独男性さん募集しております。
彼女にはNPNBで透け透けの服、ミニスカートで来させます。彼女は恥ずかしがり屋ですが、スイッチが入るとかなりの変態Mになります。
彼女のイヤらしい姿を見てシコってもらえる方、(彼女に手でシコらせたりお口でしたりも…)
ぽっちゃり熟女が好きなM男さん、童貞の方募集します!。

♂ ガッチリ
♀ ぽっちゃり Fカップ
詳しいこと黄色でやりとりできると助かります。
よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kool   koolfkmisery
2024/11/13 01:42:34    (nS9n.j.S)
初めまして今晩は(*^^*)
書き込みを拝見し、未経験ながらいてもたっても居られず、遅い時間に申し訳ありませんがメッセージ送らせて頂きました。
こちらのサイト自体も先程登録したばかりで、こういった場で、このような内容での出会いの経験
もありません。
プロフィールのお写真等も拝見させて頂きましたが、お連れの女性の方の衣装等興奮してしまいました。
自分は東京在住で上野も多少は分かるので、是非まだ募集されてたら、ご一緒させて頂きたいです。
簡素ながら自分の大まかな情報です。
42歳男、飲食業勤務(社員幹部)

東京在住
身長170
体重58(細身)
身なりは飲食業もあり、服装カジュアルで不潔感等はないと思います。周囲からは年相応か少し若く見えると言われる程度です。

書き込みにありました内容もそうですが、こちらから身勝手な行動や、過度な行為をしたい訳ではないので、お約束事の厳守などはしっかりさせて頂きます。
もし良ければお返事頂けたら嬉しいです。
カカオが無い為、LINEかgmailでやり取り可能でしたら是非お願い致します。
初のメッセージの為、ルールや暗黙の了解的なマナー等分かっておらず、失礼な文章等ありましたら申し訳ありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。