ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/14 00:41:16 (JTuY6FZE)
古くからナンネ北海道で有名な悪質な人物が、多数のIDを使って毎日募集をしています。

毎日募集をかける必死さと日本人とは思えないおかしな日本語、拾い画でいかにも怪しいので、気付いている方も多いでしょう。

カップルや単女のIDを使って何人も居るように装っていますが、全て同一人物で【逮捕歴がある】還暦の男です。

ナンネで金儲けをするために平気で嘘を吐いて騙してくるので要注意です。

①実際は単独なのに、カップル、単女のIDを使って、グループに参加すると乱交等が出来ると謳い、単独を釣って入会金を取る
②①で騙して勧誘した単独に女性をあてがうために、安全、信頼、秩序等の言葉を使ってカップル、単女を騙して勧誘

単独さんへ
その危険人物は実際は単独なので、①で騙されて釣られた単独は入金金を払っても、まず乱交等に参加出来ません。
②で騙されて参加したカップル、単女が居たとしても経費+αのぼったくり参加料を取られて危険人物の養分になります。
参加する単独が居て、金儲け出来るとなればますます悪質活動を活発化させて、他の方の迷惑になるので、絶対に参加しないで下さい。
また、逮捕歴がある人物ですので、参加したらいろいろと危険です。

カップル、単女さんへ
安全、信頼、秩序等と謳っていますが、真っ赤な嘘で実際は金を払って参加してる寄せ集めの単独にあてがわれるだけです。
甘い言葉に騙されて参加すると、知らないうちに売春の片棒を担ぐ事になります。
また、気に入らない事があると、狂ったように誹謗中傷をしたり、悪質なデマを流される等、ありとあらゆる嫌がらせをされるため危険です。

悪事がバレるとまた別のIDを作って詐欺、売春を繰り返していますので注意して下さい。
IDを書くとすぐに運営が削除するので、この危険人物のIDを知りたい方はメールして下さい。
誰がメールをしてきたかが分かると、この危険人物からどのような嫌がらせをされるか分かりませんので秘密は厳守します。
メールでこの危険人物のIDが分かった方は、被害に遭う人を減らすために出来る限りで良いので、知り合いに教えてあげて下さい。

また、騙されたふりをして潜入する方が居たら、内部情報をメールで教えて下さい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/14 00:54:35    (JTuY6FZE)
早速3人にこの危険人物のIDを教えました。
3
2025/09/14 01:05:07    (JTuY6FZE)
予想以上にメールが多いので、順次返信します。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。