ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1
2026/05/04 11:15:28 (KsfROsu3)
そういえば…せんせいには、こういうえっちなお写真おくってみせてあげたことなかったかも…って…♡まえのお写真はすぐ消しちゃうからもってなくて…保存してくださってる方いらっしゃいますか…?♡おすすめあったらおしえて…?///
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
102
投稿者:**** 2026/05/10 03:03:56(****)
投稿削除済み
103
投稿者:エツ
2026/05/10 09:19:04    (yHo01uNj)
むめいちゃん、おはよっ。
夜中はこっちに来てたんだね。

窓ガラスさんのレスは先に読んでて、やっぱ同じ事考えてるなぁと思ってました。
むめいちゃんのスレに集まる人って、むめいちゃんの事が心配で心配で仕方ないって人が見てるんだと思います。

今朝のむめいちゃんのレスで、甘えたがりぃのかまってちゃんってのが更に露呈されたわけなんですが、私はそんなむめいちゃんが可愛くて可愛くて♡
見ててもどかしさを感じる事も多々ありますよ。
でも、それがむめいちゃんの魅力の一つなのかと。

睡眠時間大丈夫なのかとかは、ホント心配なんですけどねwww
なんとか若さで乗り切ってくれてるのかな。
体調だけにはホント気をつけてね。

あと、むめいちゃんは賢い女の子なんで、ネットに逃げ込んでる訳じゃないので、こっちに来た時には甘々に可愛がってあげますから♪

窓ガラスさんも、メインのスレでお待ちしてますよ♪
どっちがメインなのか知らんけどw

って事で、これからもむめいちゃんをいっぱい可愛がってあげねばっ!
104
投稿者:**** 2026/05/11 03:42:15(****)
投稿削除済み
105
2026/05/11 04:34:21    (swxJn8nW)
お返事遅くなってごめんなさい
そして、長文(!)の返信にびっくり
サラッとしか読めてないけど、一先ず見てるよって報告しておきます
106
2026/05/11 15:27:03    (08SuTdGH)
頭痛、治まったみたいだね
良かったです
削除されたのは何だったんだろう…?
文脈的にかなり「晒した」内容だった?
正直、自分がレスした分はそれまでに何度も何度も伝えよう↔止めようを繰り返して
恥ずかしい、女々しい部分を見せることにはなったけど退かれなくてホッとしました
そして、この場所がむめいちゃんにとって必要だって告白…
あんなこと言わせちゃってゴメンね
ホントは人に聞かせたくないハナシだったよね
22歳を振り返った時、自分はあなたよりずっと幼かったし、もっとも今でも拗らせてる部分も満載で上から物を言う立場にないことを思い出しました

どうしてそんなに「甘え」たいのか
「甘える場所」に固執しちゃうのか…
育ってきた環境なのかな?家庭?
いつからか甘えるのが下手になったり、それができない(閉ざされてしまった)状況になってしまったのかな
首を突っ込んで良いハナシじゃないね

なんかね、心のあり方が健康であってほしいなって思う

窓ガラスとかスプーンで遊んでた(言い方良くないかな?)頃って、そりゃあ大っぴらに言えるようなことじゃないけど全然「健康的」だったなって思うんだ

優しい心を擦り減らす?
そうかな?
自分はむめいちゃんと話せるのが嬉しい
もちろん、イヤらしいことが好きだからここに
出入りしてるし、むめいちゃんのカラダはとてもえっちだしキレイだなって思ってる

心配されるのはあまり良い気分じゃない?
あの時、少しでも気が合ってやり取りできた喜びとか、覚えてくれてた嬉しさとかあるから
そういう繋がりができたから心配しちゃったりするし、自分としては当たり前のことをしているつもりだし

なんか、うまく纏められないや

107
投稿者:むめい ◆vDyO3R7fgM
2026/05/11 20:18:38    (FX1aJd6Q)
窓ガラスさぁん…ひとがよすぎてしんじゃわない…?♡だいじょうぶ?♡…ありがと。

んへへ…しんぱいされるのは、やじゃないよ。ぜんぜん。いやどころか、もっともっとしんぱいしてほしいっておもっちゃってる。あくまみたい♡

どんなそぶりをみせたら…あなたがさらにわたしのことをしんぱいして、こころをやつしてくれるのか…
どんなことをいったら…あなたのなかにわたしのいばしょをふやして、ふやしつづけて、さらにふかいところまで侵食していけるのか…
そんなことばっかり、かんがえちゃってる…♡

あなたのいうとおり、はじめていっしょにあそんでくれたときのほうがよっぽど健全なにえっちなことしてたねっ…♡
いまのわたしって、わたしにとっても、きにとめてくれるひとにとっても、ほんっとうに不健全っ♡

そのうち…まえみたいにもどれるように、ちょっとは意識してがんばるから…んんっ?もどっていいのかな…笑 あんなえっちな子に…
うんっ、でもいまよりはもっといいはず。がんばるから。がんばるのにがてだけどね♡

んん〜っ…わたしもうまくまとまらないっ!

でも!とにかくっこれだけははっきりわかるのっ!
窓ガラスさん、ほんと〜にありがと!♡だいすきですっ♡♡これからもいっぱいえっちなこと、かまって?♡
108
2026/05/11 20:22:35    (FX1aJd6Q)
な~んて…っ?ちょっとはじょうずに、ぽじてぃぶできた?
またわたしがしっぱいして、ぐるぐるもがいてたら…
いつでも、おばかさんってうしろからぐさっといきおいよく、こころのとこつらぬいて?♡
窓ガラスさんは、それができるめずらしいひとだから♡
109
2026/05/11 22:36:55    (uEYOABw7)
不思議なもので、むめいちゃんがここに居場所を作ろうって強い意志が見えた途端に全てが愛おしくてたまらなく思えた
困らせたいとか侵食したいとか、ホントどんだけ寂しがり屋さんなんだよ

どれだけ小悪魔っぽいことしても、オロオロ心配するだけで何もできないから
それが不甲斐ないし残念だし寂しい
だから、心配掛けないでほしいって思うんだよ
ホントに身近に居る人に敵わないし
多分、これは嫉妬…

でもね、そんなこと言いつつ若干性的衝動も
カラダが反応しちゃってる(恥ずかしい… あと、なんでだろう?って思ってる…)

あとね、むめいちゃんがんばらなくて良いよ
自分が良くないことしてるっていう意識があるなら今はそれだけで充分な気がします
きっとあなたの中の本当のあなたがやがて修正してくれるだろうし、そうなることを祈ってるよ

また消さなきゃならないハナシしてお手数掛けます(._.)
ぐさっと刺してるの?
なんか悪い人みたい
110
2026/05/13 02:13:34    (H1/y9iaF)
窓ガラスさん…おへんじ、おそくなってごめんなさい…
ほんとはね…窓ガラスさんがおへんじくれた5分後くらいに、おへんじ読んでたんだけど…なんかあたまのなかぐるぐるしちゃって、目そらしちゃってた…ごめんなさい…

べつにね、育った環境も家庭内も?い~っぱい、好きなだけ甘えさせてくれるばしょばっかりで育ってきたつもりだよ…?♡

えへへ…ちょっとうそついた…いわゆる社会的環境、(ちょっと前までこどもだったから学校がメインかな)のなかにいるわたしは、能力が足りないくせにひとに弱みをみせたくない完璧主義者だから、他人に甘えるくらいなら死んだほうがましだと思って生きてきた…かも…?

でもね、ちょっとずつおとなに近づくにつれて、関わりをもつ「他人」のなかに大人が増えてきたことによって…ひとに頼ったり、甘えたりするの、これでも小さい頃より格段に上手くなったほうなんだよ?♡
それこそせんせいとか、こんさるさんとか、ここのみんなとか…ね?あまえるのじょうずでしょ?
おかげで窓ガラスさんもいま、わたしのこと心配してくれちゃってるんだし。
たぶんわたし…こんさるさんにも、ここのみんなとおなじように対応しちゃってるとおもう…らいんのメッセージひとつおくるにしても、月1の個人面談の会話にしても…みんなにあまえるのとおなじように、なんとなく…もっときにかけてっ、もっとかまってっ、かわいがってっ…♡って…

あれ…窓ガラスさん、そういうことされてるこんさるさんみたいな身近にいるひとに、嫉妬してくれちゃってるの…?♡んふふ…わたしのおもうつぼ…♡に、なっちゃってるよ?あぶないよ?♡ねっ?やっぱりじょうずになった♡

さすがにほんとには会えないから〜…
ぁ…もしかしたら、おたがい気がついてないだけで普段よく会うひと同士なのかも?しれないけどっ…♡

しょうがないから…
な・ぜ・か?♡はんのうしちゃう、わるいこ♡な、窓ガラスさんのこと…
い~っぱい、なでなでしてあげようか…♡
なでなでだけじゃなくて…たま〜に、ちょんってしたり、ぐに〜ってしたりするのもありかな〜…♡
あるいは、ちゅっ♡ていうのも、すきかな…?♡
111
2026/05/13 02:22:51    (H1/y9iaF)
ふふっ…♡

あれ…単にわたしの記憶違いだったらスルーしてね…?

窓ガラスさんって、わたしに「せんせいとのこども、本気でほしいと思っていますか。周囲からの反対や、何より、生まれてくる子が20歳になるとき、せんせいはどうなっているのか、きちんと想像がついていますか。」って、聞いてきたことあるでしょ

ぐさっと刺されたっていうのはね、そういうこと。
でも、やじゃなかったよ?これはほんと。こころのそこから。
ほんとのことだし、ただしいことだもん。
ふつうなら、ただの通りすがりでえっちなところみたいだけの対象に、そんなまじめなことをあえておしえてくれるなんて、めったにないでしょ。
そのおへんじ読んだときにね?このひと、あまりにも誠実なひとすぎて死んじゃうんじゃないかなって。
そう思ったから…窓ガラスさんのこと、よく覚えてたんだよ。
だから、わるいひとじゃないよ。
…からだは、えっちなわるいひとかもだけどね?♡
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。