2026/05/07 12:48:35
(BgH3JLGK)
むめいさん、こんにちは
まずはアンチコメントはある程度人が集まると必ず書き込む人がいるので、気になるとは思うけど無視した方がいいですよ
反応すると嬉しくてつい書き込んでしまう子供みたいな存在だと思ってスルーしたほうがむめいさん自身の心の安定に繋がるとおもいます
ここに書き込んでいる人の常連さんの大半はむめいさんがうまくいくように心から祈ってると思います
でも少なからずそうじゃない人もいて、嫌なことを書く人もいるけど自分が共感できる人、言葉だけに反応する程度でいいと思いますよ
ここはあくまでもネットのリアルじゃない人たちですから
むめいさんの言う通り、先生がどんな方かむめいさんしかわからないのですから、むめいさんが想像する先生が1番本人に近い姿なはずです
その姿を信じましょう?
むめいさんのことを心から大切に思っているでしょうし、守るための行動もしてくれると思うな
特にコンサルさんに対してのこととか、さ?
そのことを忘れないで行動すれば大丈夫だと思います
今日明日もし先生に会えるのでしたら、お話しするのがいいと思います
もしすぐお話ししてくれなくても、せめて1日2日くらいここに来ないで先生の言葉を待ってみるのもいいかもしれませんね
先生の考えがあるでしょうし、何も言ってくれないのはすごく不安でつらいと思うけど、大丈夫だよ
先生はむめいさんを大切にしているのは明らかですから、むめいさんへ悪いようにはしないです
ここの人達もむめいさんが先生と仲直りできるための数日くらい全然待てると思いますしね笑
おもちゃも少し我慢しないと本当に依存症みたいになっちゃうかもですよ?笑
個人的にはコンサルさんが気になりますが、それも直接会って話している先生が1番判断できるでしょうから、先生に相談しましょう?
ここにくるな,と言っているのではなくて早く仲直りして戻ってきてね♪ってことです
余計なお世話だったらごめんなさい