ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

50代でも肉棒が大好きです

投稿者: ◆gJwmybJpHM
削除依頼
2025/10/10 09:11:25 (U1MDsREO)
シングルで育てた子供が就職して家に1人でいる時間が増えました
今まで子育てに必死だったので忘れていたのに最近身体がおかしい

今日は私は休みなのでグッタリするまで身体を弄びます
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者: ◆gJwmybJpHM
2025/10/11 11:33:06    (cREGKmdu)
昨晩のご報告
思い出して朝からまたオナニーしました

彼との待ち合わせ場所に着いて彼を私の車に乗せました

彼に、これからどうしたい?と聞かれ、私は彼と2人きりの緊張や恥ずかしさや期待でドキドキしてしまい答えられずにいると
彼にノーブラで浮き出た乳首を指でなぞられビクッと反応して声が出てしまいました

彼が、こんな服装で俺の前に現れて、こんな時間にも会いに来たんだろ?と言われ、また彼に、どうしたい?と聞かれました

私は、抱いてもらえませんか?と聞きました
彼は、抱くってハグしてほしいのか?と聞かれ、私は、違いますと言いました
彼は、ちゃんと言えよと言いました

意を決して私は、セックスしたいですと伝えると
彼は、セックスは理性のある人間がする行為だ、あんたみたいにそんな体型のくせに、昼間からよく知らない男にこんな風に乳首見せて悦んでるのは理性がない、欲でしたいなら交尾だろ、交尾ならしてやるよ、どうする?と言いながら乳首をクリクリと摘みながら言われました

私は久しぶりに人に触られるその感触にそのまま気持ちよくなってしまって、声をあげて身体がビクビクしてしまいました
彼は、ほら、身体は正直に反応してるだろ、あんたは女じゃなく雌だ、どうしたいか言ってみろと言われました

私は、交尾したいです、お願いします交尾して下さいと言ってしまいました
彼は、じゃ欲求で交尾するだけの雌扱いされてもいいならこれを綺麗にしろと肉棒を出しました
私は洗われていないその匂いと久しぶりに見る肉棒に興奮してしまい、無我夢中で舐めました

こうやって書いている間も思い出してオナニーをしてしまって、こんな時間になってしまいました
仕事に行きます
43
投稿者:たか   ace0819
2025/10/11 14:21:44    (5Q5AbKez)
よかったですねぇ。

これからは ちゃんと雌のおねだりしなきゃいけないですね。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。