ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 06:08:03 (vEihp/vf)
社長と出張でお泊まりです。
朝からいただきました。濃いやつ、美味しい
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
132
投稿者:イタコ
2024/12/30 00:30:10    (ukQNFq1v)
こんばんは
通行人様、本日はデートでした。隣の県に行きランチして見晴らしの良い公園でイチャイチャしましたが寒過ぎて!社長彼氏のオチンポ様も凍えてます笑

ラブホは満室で帰り道の途中でカーセックスをと始めましたが時間が早く犬の散歩の人とかいてなかなかすすまない笑
私自身は濡れ濡れで体も熱くなってましたけど。

ようやく空いてるラブホ速攻で始めまして服も脱ぎからないまま挿入して途中で脱いでいくみたいな。お口にいただきました。
133
2024/12/30 00:40:21    (NZYl6.R0)
こんばんは
マッチョ様、この時はパーティーの途中の休憩時間みたい時にしました。私のようなドMな女性向けで普通では体験出来ないマニアなプレイと言う事です。
私以外にも女性がいましたが初参加で若い清純そうな娘が汚されるのが良いという事で私がしました。

最初は立ったまま左右から耳や首筋舐められて髭の感触にゾクッとするし舐め方もベロベロ唾液付き。
正直最初は拒否反応ありでした。不潔に見えるし脇の下や肛門、足指とか舐められて乳首や性器になかなか来ない笑
身体中に唾液つけられてるようで、オチンポは皮を捲ると白いカス、チンカスがいっぱいで舌先がざらついて珍味みたいな。
でも何かいつもと違う感覚ながらいつものように興奮が昂まり言葉では「いや、そこだめ、やめて」と言いながら足開いてバキュームフェラしてました。
ちょっとトランスな感じで雰囲気に飲まれました。
134
投稿者:通行人
2024/12/30 05:08:36    (8z04N.sZ)
おはようございます。

凄く満足そうに喜んで笑顔で精液を受け止めてる。

美味しいランチでお腹を満たしてる間も社長彼氏とのSEXしたくてオマンコ濡らしてたんでしょう。

昼間からラブホが満室って凄いな。

いろんなカップルがSEX楽しんでるんですね。

イタコさんもたどり着けて良かったですね。

服も脱ぎ終わる前から身体を会わせてってよっぽどお互いを求めてたんだ。

年末年始は会えるのかな?それとも一人でオナニーにて解消するのかな?

また拝見しに来ます。
135
2024/12/31 01:17:22    (W7nNkbDi)
こんばんは
通行人様、今日は朝から掃除してエロは無し?
とは言わず久々に床の間の凸凹柱に股間を擦り付けてました。たまたま家族が誰も居なかったのですが並びが仏壇ですから不倫とは違う背徳感です。我ながら柱に下半身を密着させしがみついたり、股間だけをリズム良く擦ったり、これを始めたばかりの頃は座って股間を当ててました。

蕎麦の県は長野県ですか?
昔、中軽井沢駅前の古い蕎麦屋さんに行きました。有名人がいっぱい来てるお店で、やはりまだ上手く啜れない私でした。ドラマに出てくる蕎麦屋さんのイメージそのままでした。
私の好きな小説のシリーズは作家さんが軽井沢在住で作品の舞台にもなってます。

今日も読書してうたた寝して、こんな時間になりました。
136
投稿者:通行人 ◆MHNppY40.s
2024/12/31 07:05:47    (OmlYsihR)
宅配便です。

玄関のドアを開けると奥からうめき声が聞こえる。

大丈夫かと思い家に上がらせてもらい奥へと向かう。

うめき声が近づきつつありだんだんと大きくなる。

よく耳を澄ますとうめき声ではなくこれは喘ぎ声だ!

襖を少し開け覗き込むとそこには全裸で床の間の横の木のおマンコを擦り付ける女性が。

『社長のチンポをイタコにぶち込んでください~~』

『社長のチンポきもちいい~~もっと突いてください!!』

などと卑猥な言葉を発しながらおマンコを木の節に擦り付けよがっている。

木は彼女のマン汁でテカリ長い間擦り付け妄想してるのであろう。

見てるだけで興奮しチンポがムクムク勃起していく。

駄文の妄想ですが少しイタコさんが興奮してくれれば幸いです。

蕎麦ですがお察しの通りです。

ただ長野県ってとても長く北から南まで文化も少しづつ違い蕎麦の食べ方も多少変わったものも。

中には蕎麦を箸を使わず1本のねぎを使ってたべ、そのねぎを薬味としてかじりながら食べる方法も。

私はあまり学がなく小説なんてって感じですが、イタコさんはとても優秀で美人でエロく妖艶なんですね。

それは社長彼氏も虜になってるのわかりますね。

大晦日ですね。昨晩は遅かったからゆっくりねてるでしょうね。

また拝見しにきます。
137
投稿者:愛読者
2024/12/31 16:09:59    (mweNf0Vf)
こんにちは、いつも楽しく読ませていただいてました。年末ですので一言お礼をと思い投稿させていただきます。

まず題名が素晴らしいです。「朝から社長の濃いやつ」は大変興味を惹かれますし画像には真面目そうなお嬢様が口から白いものを、ですから。

処女を捧げると言う文体に古風な女性を感じさせます。文面も丁寧で真面目で頭の良い感じです。
しかし、画像やプレ内容は本日に淫乱なオンナ、いや雌のようです。ギャップが堪りません。

日常のリアさも大きな魅力です。早朝クリーンタイムは社長さんのためのクリーンタイム。
取引先社長も彼氏さんが居なければ挿入しないと言う紳士協定が素敵です。

最近は混浴も少なくなり貸切風呂を皆で長時間貸し切りもリアルです。イタコさん自身のオナニーの感想と見る側と両方を読めば臨場感があがります。

お顔を拝見し清純と知的さを醸し出しながら毎日社長に調教され20代後半にしてなかなかの黒乳首になり日々のプレイがいかにオジサン好みかと想像してしまいます。

まだまだ書きたいですがひとまず置きます。

私の毎日の刺激であり楽しみになってます。
これからも宜しくお願いします。
138
2024/12/31 22:18:48    (Z4TIlVhp)
こんばんは
通行人様、今年もいよいよ終わりますね。思い返すとエロがエスカレートして自分自身でも怖いくらいです。
レスに書いていただいたように宅急便や近所の方にいつかバレるのでは?オナニーは常にその危険性はあり、その秘密な部分がオナニーだと思ってました。不倫ながら恋人が出来てオナニーを披露するなんて考えてもみなかったです。
また、目の前で初めて男性の本気オナニーを見て(温泉で私の下着をオカズに)男性も女性も変わらないなって素直に思いました。

今年最後の画像は夏にツーリングで海に行きバーベキューした時の私の水着でハミマン笑笑
折り畳み椅子や折り畳み長椅子にて足を広げると見える?
社長彼氏のツーリング仲間さんからのプレゼントでした。
良いお年をお迎えください。
139
2024/12/31 22:23:10    (Ovvgt3yB)
こんばんは
愛読者様、レスありがとうございます。
お嬢様でも知的な感じもしないです笑
オタな感じはしてると思いますが。兎に角小さい頃から頭の中はエロだらけで、やっと現実になり解放された感じです。
ただ不倫はいけないと言う事もわかっているのですがここまで来るとノーマルには戻れないです。

身バレも含め投稿する事で快感と不安があります。
また、レスお待ちしてます。
140
投稿者:通行人 ◆MHNppY40.s
2024/12/31 23:08:24    (OmlYsihR)
こんばんは。

今日もステキな画像ありがとう。

ハミマンでしっかりヒダヒダが見えエロいですね。

プレゼントされた方も満足だったでしょうね。

オナニーのバレる可能性はちょっとしたスリルもありますね。

バレると思いながらドキドキしながらのオナニーはより興奮しちゃうかもですね。

目の前での男性のオナニーはイタコさんの魅力でより激しいものだったんじゃないかな?

自分ならイタコさんのオナニー見ながらだったら間違いなくビンビンになりまくってるでしょう。

そして社長彼氏との不倫という関係。

悪いと思っていても性の相性が良ければなかなかやめれないでしょうし、ノーマル的なSEXではもう欲求は満たしきれないかもですね。

今年はイタコさんに年末であえてとても興奮させてもらってます。

もう少しで年も明けますげ今後も楽しみにしてますね。

また拝見しにきます。
141
投稿者:愛読者
2025/01/01 06:41:00    (.HnbXqIa)
あけましておめでとうございます。
連日になりますが水着画像があまりに素晴らしく、ついレス致しました。

男性、それも中高年のしたいエロいこと、全てを叶えてくれる天使ですね。

今年も楽しみにしています。
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。