ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/04/07 13:19:12 (7TKM8vI9)
友人から画像投稿されてるよって見せられた画像です。確かに髪型以外似てる。
身に覚えはないんやけどなんか自分が晒されてる気持ちになり恥ずかしい、けど自分やないし。
不思議な気分です。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:
2024/04/07 18:39:56    (oXtQInLf)
落ち着いたんかな?
家族との用事で返信出来ずすいませんでした。

カーセックスはその彼は外でするのが好きな方でして、中もしますけど外も何度もありました。
たまたまカーセックスで集まる場所でしたから友達から、あの日いたんちゃう?と聞かれました。
はっきり覚えてないけど、写真見たら車の色が違うし、でも似てるから自分自身がちょっと興奮でした。

学生最後の夏休み前から卒業までは正しくヤリマンだったと思います。
後で聞いたら男子は私とのセックス情報を共有してたみたいでした。
腹も立つけどむっちゃ幸せ感あったのも事実です。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。