ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

おーさか

投稿者:きり
削除依頼
2025/04/16 10:43:48 (etV.xa3Z)
この前みたいに匂い嗅いで貰えませんか?

前回はネカフェで2人の男性に1人1人のブースを回って匂いを嗅いで貰いました(^^)

今回も良いなって思った方のみ招待して、匂いを嗅いで欲しいです。

新しい下着なので、褒め上手な方だとテンション上がりますね。

身長、体重、年齢、どこから何で来るのか、カカオ載せてくださいね。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2025/04/16 21:08:52    (nnY60rrC)
>>39しゅんさん

いやー、しゅんさんは本当に素敵すぎる単独男性さんでした!!
NG守って下さいますか?とメッセージすると「はい!禁止事項しっかり守ります!」とそのメッセージの通り、趣旨は匂いなので絶対触らなく、なによりめっちゃ素敵な笑顔でした!!
この後、他の参加者さんのブースに行きますって伝えると嫌な顔せずに楽しんできてね☆と笑って下さったのには心の深さを感じました!!

なにより、クソイケメン!!
虹の池田さんにそっくりでした!!

イケメンで、紳士ってなんなんすか!!笑

歳を重ねている人ほど、ルールを守らずガツガツくるという私のジンクスは敗れました笑

また、タイミング合えばよろしくお願いします☆
43
2025/04/16 21:22:46    (nnY60rrC)
>>40おさむさん

今日はありがとうございます☆
乱用申し訳ないですが、おさむさんこそ超優良物件でした!!
メッセージの初めの挨拶から、NGお伝えするとマナーは守りますと返信くださり、その文章の通り女性の扱いが特級でした!
実は、以前に同じ内容?募集したときに、匂いっていうてんのにクンニしたいって言われた事があって、その時趣旨わかってないな、危険と判断したのでお断りしたんです。

しかし、あれからエロ関係なく何気ない会話を振って下さり(全部無視しましたが笑)、参加表明下さったのでリベンジ行けますか?とメッセージすると、足や靴下は嗅いでいいですか?とひとつひとつ確認して下さりました。
もう一度信じて呼んでみようと思ったのがきっかけでしたね(^^)

そしたら、大当たりでした!
匂いを嗅ぐのにどうしても手が私の身体に当たってしまう角度だったのに、なんども手を挙げて身体に触れないように細心の注意を払ってくださり、脇、嗅いでいいですか?足の指は大丈夫ですか?とこと細かく気遣って下さった事が1番嬉しかったです。

なんとも、不思議な事ですが、触って来ようとする人は北風のように、触らないでおこうとしてくれる人は太陽のように、こちらから触ってくださいと言うもんなんですね(^^)

私ってチョロいですね笑笑

長々と書きましたが、1番いいたいのはクソワイルドイケメンだったと言うことです。笑笑
1 2 3 4 5
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。