ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

せーりがおわったら

投稿者:あみり ◆9YZ.IaEfxo   meowpntn
削除依頼
2025/05/14 20:36:04 (Q9ShRiSZ)
どこがいいかな、オシャレなカフェの窓際の席とかいいけど、丁度良さそうなお店が思いつきません。
通行人と目が合うところで、ゆっくりコーヒーかお茶でも飲みながら、いやらしいことをしたいです。
 いやらしい妄想をしながら、例えばソーセージパイの生地部分を唇で上手に剥がして食べます。ソーセージの部分を剥き出しにしたら、よだれを垂らしながらゆっくり口に入れて上顎の裏と舌でソーセージを擦ってしばらく味わいます。誰かと目が合ったらそのひとの足元に縋りついてしゃぶりつくような想像をしながらソーセージを一往復唇でゆっくり出し入れします。じっくりソーセージパイを味わったら、指をしゃぶります。ほおの裏側や舌を擦るとあそこがひくひくしてくるのです。おくちの中だけでイくまで、続けます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あみり ◆9YZ.IaEfxo   meowpntn
2025/05/14 20:40:19    (CgQ4Xbxg)
イけたらその指をシャツの中に入れて、乳首を触ります。コーヒーを飲み終わるまでイっても続けます。触り方は昔、電車の中で教わったやり方です。まず乳輪を優しく撫でて乳首をたたせます。つまむの我慢して20周ずつしたあと、先端に指先が触れるか触れないかのところを20往復します。それから服の上から乳首を爪先でこりこりします。たぶんコーヒーを飲むのを忘れて夢中になってしまうと思います。おへその下あたりを押し込むようにグリグリするのも気持ちいいです。乳首と同時に触らせてください。興奮して脚が開いてがにまたになってしまうと思いますし、くりを座面に押し付けるような座り方で腰をゆらゆらさせてしまうと思います。
3
2025/05/14 20:43:02    (i3PxotED)
飲み終えたら空のコーヒーのカップを持ってお店を出ます。座席を汚してしまったら紙ナプキンできちんと拭き取ります。拭き取った紙ナプキンはカップと一緒に持ったまま、お店を出ます。
 トイレでショーツを脱ぎ、濡れ具合を写真に撮り、コーヒーの入っていたカップに入れます。ブラはオープンタイプか無しにしておきます。
 トイレ内人が居なそうなら、鏡で記念写真を撮ります。NPNBの証拠写真です。
 それからNPNBで〇〇にいますと書込みし、生士冠していただきます。072しながらソーセージパイをいただいてコーヒーを飲みながらグショグショに濡らしたいやらしいショーツ…の入ったコーヒーカップを持っていますと書き添えて。
 何人くらい見てくださるでしょうか。
もちろんコーヒーカップはどこか宣言した場所に置き、貰ってくださる方に貰っていただき、たくさん使っていただきたいです。
4
2025/05/14 20:43:55    (i3PxotED)
実行できそうな場所知っていたら教えてください
5
投稿者:きさと   kisato310
2025/05/14 22:43:22    (vJxvJIT6)
スターバックス コーヒー 新宿サザンテラス店
がいいですよ。
窓際の席がガラス張りで、外から下半身が見えるようになっています。
ノーパンで足を開いて窓の外に見せるがいいのでは。

期待しています。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。