ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

満喫

投稿者:ラルフ ◆hkhlt43VkI
削除依頼
2026/02/07 08:58:41 (x60tquCg)
俺は月に1〜2度漫喫に行く。
いつも行く場所は3軒ほどでその日の気分で決めていた。
ある日、半年前近所に新しくできた店に気まぐれで入店した。
ソロで空いている個室は1箇所。
個室の中は一段高くなっており小上がり式になっていた。
小上がりに足をかけて立ち上がってみると隣の中は丸見えだった。
下半身丸だしで半硬の巨竿が横たわっているのが目に飛び込んできた。
半硬でも俺の全硬よりもひと回り以上のサイズ。
過去にも幾度となく竿出しは見ていたし自分もしたことはある。
だがあのサイズは過去イチだった。
その店は女性専用の区画もあるが個室数は少ない。
雑誌類は豊富でエロいレディースコミックも充実していた。
それ以来、その店によく行くようになった。
とにかく毎回行くたびに隣には竿出しさんがいて、その店はそれが普通なのだと悟った。
モニターにはエロ動画、ヘッドホンをつけ、仰向けで寝て雑誌を両手に持つことを俺も調子に乗ってやっていた。
他の連中はアイマスクやサングラスなどをつけているやつらが多い。
隣に誰かが入室してきた、しかしそれ以上の動いている様子がなかったので恐る恐る雑誌の端からから様子を伺ってみると、女性がこちらをガン見していた。
おれは思わず半硬が全硬になってしまった。
全立の竿をピクつかせて見せた。
隣室では動いている気配はない。
緊張感の中、端から再び様子を見るとまだこちらを見ていた。
こんなことは初めての経験で俺はギンギンになっていた。
その後隣室でミシッという音に続いて着崩れの音、様子を見ると女性が動き出していた。
数分後に隣室から途切れ途切れの吐息と喘ぎ声がしだした。
外に出るふりをして立ち上がってみると女性の股間部分にはブランケットがかけられていて、まさにあの部分に充てられた手がモゾモゾと動いているのが分かった。
俺は向こう側がしっかりと見えるアイマスクを購入して次から使用した。
曜日や時間帯にもよるが3回に1度は隣室女性にあたっていた。
女性はマスクをつけてサングラスをしていることが多いが中には何もつけずに顔出しでガン見していることもあった。
隣室男性の中にはテン◯を使っている輩も何度か見かけた。
無法地帯のような楽園を見つけた気分で通っていた。
ある平日の午前中その時間帯は初めてだったが空き時間が出来たので会社の車で店に立ち寄った。
駐車場に入ったところで数台先に停めていた車が目に入った。
運転席でマスクをしてサングラスをかけてから降りて店内へ入って行った。
その姿に驚き茫然とした。
その女性が妻だったからだ。
車も妻の車で間違いはなく、車内には買い物籠とエコバック、それと助手席に置かれた見たことのないポーチバックが2つあった。
妻が店から出てきたのは90分後。
駐車場から出て行く妻を尾行するとスーパーの屋上駐車場に停車した。
車外に出たと思ったら後部座席に移動した。
その後60分。
妻は買い物籠を持ってスーパーに入っていった。
助手席にあったポーチは後部座席にあり、ファスナーの空いてあるところからは黄色い布が見えていた。
のちにこの黄色い布は下着であることが判明した。
ポーチの中は、ディルド(2本:ちん型と小団子型)、小型と中型のデンマ各1本、ゴム(12個入りのうち7個)
妻の浮気を疑いお金を払って調査した。
男性との行為はなかったが、あの店での露出見行為とオナ、明らかとはならなかったがたぶん複数場所での露出行為、車内でのオナ行為などが分かった。
車内へのドラレコ設置でもっとはっきりすると思いますと言われて現在検討中。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/07 09:18:03    (CTCa6Ptg)
素敵な奥様で良かったですね。
これから一緒に露出やエッチな恥ずかしい事が出来ますね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。