ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/05 16:15:02 (LhgFakUO)
コチラの小学校には小高い丘がグランドに有り、雪が降ると絶好の滑り台に早変わり、コチラでは雪山と言って学校帰りの小学生達で賑わっています。ただ俺がソコへ行った時間はまだ小学生は授業中、ソコに居るのは外国人の女性2人 ブラジル人だと思う多分、いい歳した女性2人が段ボールをお尻に当ててキャ〜ッと言って滑ってる。2人共ピッタリしたスゥエット、デカいケツの背中からパンティが出てる、それを見てたら俺のチンコはガチガチに…俺はその勃起したチンコを出し下迄滑りまた上がって来るのを待ってると1人の女性が段ボールを持ち上がって来て俺のチンコに気付く、後か上がって来る女性に何やら言ってる、その女性は俺のチンコを見てニヤニヤしてる、俺は横を向き大きさを見せてやりそのままシゴき始める。2人はオゥと言い口に手を当てて俺がシゴくのを見てる。 どうせ二度と会う事も無いし何処の誰かも分からんやろうと思い激しくシゴいてルックミーと言って果てる。外人に見て貰える経験は最初で最後やろな〜。それにしてもデカいケツの女やったわピッタリしてたからマン筋もハッキリやったし
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/05 17:03:48    (x7LD4Aqv)
羨ましい!胸は大きかったですか?何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。