ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/28 20:01:15 (bkFn0o8V)
コロナ禍の夜中、ヒッソリとした街中を全裸で走り、人が居ると物影に隠れますが露出を楽しんでました。
何度もしてると実際に見せたい、が怖い、けど見せたい、けど怖いで葛藤し、呼込み女性へチェレンジすることに。

3月初旬、服を着たまま何日も調査。20代金髪外人娘と40代茶髪アジア系の呼込み女性が良さそうに思えた。
全裸にハイソックス+ベンチコートでポケットに両手を突っ込み前を押さえ隠し近づくと怪しみながらも声をかけて来た。

20代金髪外人娘の片言の勧誘を聞いていると40代茶髪の方がオレを1周しながら怪しそうに観察し、緊張しまくった。
バッっとコートを開き見せるつもりが、怖くて裸がバレないようにポケットの両手を深く交差しバッっと開く勇気が出ない。

2人とも笑いながらなので少し安堵し、交差する両腕を緩めると40才茶髪にベンチコーを捲られ太ももまで見えるように
20才金髪娘に合図すると2人でオレの顔とコートの下、膝下ハイソックスと太ももを覗いてくる。

何語か分からん語で色々言いながらコートを引っ張られ、怖くなり見せに来たのに深く両腕交差して抵抗してしまった。
デブっちょ女も合流し3人に。腕を掴まれ建物の裏に連れて行かれ、謝っといた方がイイって思い、i'm Sorryと御免なさいを連呼した。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:露出大好き
2026/01/28 20:01:59    (bkFn0o8V)
笑ってはいるが怖くなり、見せた後にダッシュで逃げるつもりで両手をポケットから出すと左側から茶髪がコートを捲る。
抵抗しないでいると右側からデブっちょ女が肩から脱がすように捲られ、コートの下が全裸がバレ半裸状態に。
やっぱりってな表情の3人に数秒のあいだコートをバッっと開き、怖さと寒さで縮こまった最小チンコを見せダッシュで逃げた。

翌日の夜にまた行くと昨日の露出男とバレたので御免なさいして、お店で手コキで凄い大柄のブスに抜いてもらった。
また、後日に行き金髪娘に抜いて欲しいとお願いしたが、店に出ないとの事で、ヨーダ似のブスに抜いてもらった。

3人への恐怖心も薄らぎ、金髪娘は凄く可愛いのだが完全な見せ駒らしく、なら余計にオナニー姿を見せたくなった。
数日後、またベンチコートで行き声かけ建物の裏で待ってると茶髪と金髪娘が笑いながら来て店に誘うが無視。

話をしながらベンチコートを開きチンポを弄って見せてると茶髪が怒り帰ろうとするので交渉し、デブっちょ女も含め0.7万払う事に。
相手は誰であれ、何歳であれ、容姿はどうであれ、女性3人にチンポを見てもらいオナニー姿を晒せるのは嬉しかった。

特に金髪の外人娘にオナニー見せるのは初めてで、透き通った白い肌と青い目の視線には興奮しました。
また、オナニーしてる顔やチンポをを見ながら何語か分からん語で色々会話され、笑われてるとドⅯ心が凄くうずきました。
オナニーと射精する様子をしっかり見てもらい援露になりましたが大満足の露出が出来ました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。