ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/24 13:46:23 (sHqO3AaC)
去年、数回ほどしか実行できなかったが俺には超オキニの通勤電車内超至近距離ローターオナニーの格好の獲物がいた。
超進学校でありながら女子生徒もれなく超ミニスカがデフォという高校に通う榎本加奈子(懐かしい笑)似JKである。
そんな彼女も高校を卒業したのか姿を見かけなくなり、心機一転つぎはアラフォーとおぼしき辺見えみり似の熟女に
ターゲット変更(調子に乗ってローター音を聞かせてポケオナしたら逃げられた)更にここ最近はアラサーの菜々緒ふうOL
に鞍替えするなどしていたが、やはり俺の好みは現役JK。そして先週ついに新しい獲物JKが見つかった!
あの例の高校(ちなみに出で立ちは紺ブレザー&灰チェックミニ)に通う芦田愛菜ふうJK! 実は「最高のJKには
最高の快楽を」という事でローターの装着方法を大幅にリニューアルしたところなのである(余りにも快感すぎて
スイッチオフしなければならないくらいの優良改造である笑) 既に彼女の身に付けてるタイから彼女は今現在二年である事
も把握している。では週明けから彼女本人の前で大量に射精してやるとするか笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:生パン主義
2026/01/27 12:56:21    (97dMDCoa)
いい趣味だね。俺もやりたい。
装着法が知りたい。
3
2026/02/01 09:27:13    (O3DBJouO)
生パン主義さんレス有難う御座います。俺は「ブラックロック」と言うローター付きチンポサックをフルコンプリート
して常用しているのですが、ぶっちゃけ全商品サックの全長が短か過ぎて外れてしまうという問題に直面していました。
なのでサックからコンドームに換えたのです。これなら例えフニャチン状態になってもほぼ外れる事もありませんし
むしろ自由自在にローター位置を決めれる様になりました(標準のチンポサックはローター位置固定タイプだったので)
でも一番快感度が増したのはローターを爆強タイプに換えた事ですかね。これまでは超静音タイプを使ってたのですが
思い切って爆強タイプに変更したところ電車内で使ってもギリばれない事が分かりました。爆強ローター&好みの
ローター位置設置により俺は遂に無敵の電車内オナニーマイスターの称号を得る事が出来たのです笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。