ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/21 12:10:32 (tXycS51U)
ちょくちょく行く、裏路地の立ち呑み屋。
結構常連も多く、女性の割合も高い。
先週末、いつもの女性(バツイチ・50)とカウンター奥のほうになり、女性は三軒目で結構出来上がってる状態。
いつもワイ談ばかりながら、なかなかヤラせてくれないが、カウンターの場所が死角なんで、シゴいてよと言ったら、いいよと言って、チンポを出してお手拭きでサッと拭いたらシゴいてくれた。
これが結構上手くて、唾液も追加し、3分くらいで出そうになり、口パクで『出る』と伝えたら、サッとしゃがんで口を開け、私が頭を軽く押さえたら咥えて口で受けてくれた。
しばらくシゴき出され、立ち上がると、「ごちそうさま」と言い、ゴックンしちゃったそう。
結局、女性のも一緒に会計してラブホに行き、窓明けでシゴかれ、射精する前に、まだダメと言われて生ハメ〜中出し。
責めるのも良いが、基本的にはドMらしく、今度はいっぱいイジめてくださいと言われ、連絡先交換もしたんで、今度は女性への羞恥プレイかなと。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/01/21 12:50:33    (pDKcw.ZX)
いつかご一緒したいなぁ~ニヤニヤ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。