ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/17 11:27:24 (G.cygECk)
週明けからまた10年に一度の最強寒波とか言ってるけど、今日は午前中は貴重な晴れという事で何時もの公園へ、 またあの子居るかな〜と、 居た居た、俺は1人?と声を掛ける、ウンと女の子、今日も見る?と俺、ウンと女の子、ママは?と聞くとお仕事と女の子、 クルマへ移動してズボンのファスナーを降ろして女の子に出してと言う、まだ小さい俺のチンコを見て可愛いと言う女の子、小さい出てぎこちなく触られてるとムクムクと大っきくなったチンコを見てアッ何時ものチンチンだと言ってはしゃぐ女の子。 俺は女の子のパンツに手を入れマンコとアナルをイジる、中指を舐めアナルに出し入れしてやると腰を浮かして自分から深く入る様に腰を上下する、気持ち良いの?と俺、ウンお尻の穴気持ち良いですと女の子、今度は指2本入れてこねくり回してやるとキュッとお尻の穴を締め付けて来る。 小さな穴がパックリと開いてる、 お
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/17 11:39:15    (G.cygECk)
続き、俺はおっちゃんのチンチンお尻の穴に入れてみる?と聞くと入るかな?と女の子、対面座位の格好でゆっくりゆっくりと入れて行く、痛く無い?と聞くとまだ大丈夫と女の子、俺は何もしないで女の子に任せると女の子はゆっくりお尻を下げて最後迄咥えゆっくり上下する、女の子の息が荒くなって来ると同時に俺も限界を迎え女の子にお尻におっちゃんの毒入れるよと言って女の子のお尻に出す、チンコを抜くと同時に白い大量の液が溢れ出て来る、穴はパックリ開いてる、気持ち良かったと女の子、 小2でアナルを覚えた末恐ろしい女の子、何時迄続くやら、女の子が誰にも言わないって保証も無いし、 でも辞められ無いな〜。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。