ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/29 19:07:20 (S/VTk8mp)
雪道の楽しみといえば夕方下校するJCと全裸ですれ違うことかな。
私の住んでる地域は日頃は広場になってる学校やバス停への抜け道が、一人がやっと通れる雪の壁の道になっていること。
きょうも夕方全裸にセーラー服のリボン姿で待ち伏せしていると、反対側入口から女子中学生が一人で歩いてくるのが見えた。私はおもいきって全裸のまま道の中央で彼女と出会うように急いで歩く。寒いけど縮まったペニスが完全にカチカチに勃起し、中学生と鉢合わせた頃には大量のカウパー液を垂れ流した巨大なズル剥けのシンボルが彼女の前に立ち塞がる。
話しかけるのもいいが今回は全裸のまま思い切りハグしてやった。立ち尽くす女子中学生が呆然とするなか、頭をつかんでベロチュウも。
突然ペニスに発射の兆候が、
女子中学生のプリーツスカートに腰を押し付けたっぷり十回ほどポンプ発射。スッキリしたよありがとう。また明日会おうな!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/29 20:19:54    (w9eaNEYf)
まーた阿呆が現れた。
冗談はお前の顔だけで充分だ。
とりあえず明日精神病院へ行こう!
3
2025/12/29 20:56:21    (S/VTk8mp)
追い込んで見せつける露出が王道ですよ。
やる勇気がないならオナニーは辞めたほうがいい。意外に何回も会えてセックス奴隷になることもあるんだぜ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。